小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

txt 格式文本如何转换成MDICT的字典啊?

mdxconvert可以直接转换sugardict的格式啊。source format里可以选择sugar dict的
是否要把文本先转化为Sugardict的格式,再转化为MDICT的格式,好象MdxConvert无法直接转化TXT格式的文本。是吗?
不好意思,有点笨。

txt 格式文本如何转换成MDICT的字典啊?

MdxConvert.zip文件里的说明文件只有startdict和html文本的转换.
现在有这样的TXT文本,可以转换吗
每个项目(词条)一行,缺省最大为32K. 格式为: 关键字 解释(就是关键字和解释之间用空格分开)
如你里面的例子
break_through /'bri:k_MQru:/ ^v. 突破^n. 突破
good ^adj.好^adj.贼好^adj.好得不得了

这样的文本txt文件如何转换呢
谢谢.
这个好像就是Sugardict格式的文本吧?可以直接转换的。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-21 21:27 , Processed in 0.357656 second(s), 25 queries .