小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

online lookup模块是不是有内存泄漏的问题?

我发现用online lookup用了几次之后,可用内存下降的很快

关掉mdict可用内存一下就提升了

而在主界面查询则没有这个问题
奇怪,将目录里的mdict.cfg文件删除掉再试
我的机器是Acer N10, 也是WM2003. 没有这么严重啊。只会少量增长。
试试这个版本会不会好些: http://www.octopus-studio.com/MDictTest.zip

暂时还无法确定是否内存泄露。因为用在线取词或者手工输入几个单词后内存使用量的确会变多,但增长不不算快。我写程序自动查寻大量单词好像又不见内存会增大很多。Debug中...:(
以下是引用rayman在2004-4-28 14:32:00的发言:
暂时还无法确定是否内存泄露。因为用在线取词或者手工输入几个单词后内存使用量的确会变多,但增长不不算快。我写程序自动查寻大量单词好像又不见内存会增大很多。Debug中...:(

我共有40mb的可使用内存

打开查询10个词可用内存就从70 - 80% 掉到20%了 :(
解压后copy 到ppc里运行,不行吗?我的机器上没有问题的啵。
以下是引用rayman在2004-5-3 15:14:00的发言:
我的机器是Acer N10, 也是WM2003. 没有这么严重啊。只会少量增长。
试试这个版本会不会好些: http://www.octopus-studio.com/MDictTest.zip

这个版本我双击之后没有反应
以下是引用rayman在2004-5-7 18:08:00的发言:
解压后copy 到ppc里运行,不行吗?我的机器上没有问题的啵。

是丫
不行,覆盖原来的mdict.exe之后双击没有反应
我自己的机器上好像不会这么夸张,查得单词多会长1M。能详细列一下你的系统的情况吗?还有MDict的配置,所用词典?
以下是引用rayman在2004-5-1 22:12:00的发言:
我自己的机器上好像不会这么夸张,查得单词多会长1M。能详细列一下你的系统的情况吗?还有MDict的配置,所用词典?

Dell X3i
Windows Mobile 2003

online lookup的词典是从stardict转换的langdao ec

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-11-22 01:14 , Processed in 0.223066 second(s), 25 queries .