小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

情人节最值得送MM的七大礼物

5. 摩托罗拉红色手机

时髦的手机也是不错的选择,尤其是摩托罗拉的红色手机系列,还不单单是一个时髦的问题,而且选择红色系列,就是为帮助非洲的AIDS事业做出了一份贡献。既能让你的女朋友赶了时髦,又能让别人看到她有爱心的一面,何乐而不为呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

6. 足疗保健脚盆

想要讨好女朋友?让她的脚舒舒服服的就是一个好办法。穿高跟鞋走了一天了,谁的脚不累啊。让你给倒水洗脚,你还不愿意。好办,买一个足疗保健脚盆吧。既能让她的足部得以缓解,而且绝对能美容养颜,说不定你还能跟着沾光呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
7. GPS导航仪

女孩,都不怎么认路,都不怎么辩方向,都容易丢。所以,给买个GPS导航仪,是个不错的选择。就算她再迷糊,跟着导航仪的指示走,肯定不会轻易迷路了,相信我,这个东西女孩一定用的上,如果是开车的女孩就更有用了。

本帖子中包含更多资源

x

情人节最值得送MM的七大礼物

说话这就到情人节了,这可是对MM下手的最好时机了,一年一度,千万不要错过啊。不过这时候最犯愁的事儿,就是送什么东西好呢?这里我们给大家推荐七款极客情人节会选择的礼物,希望能对大家有所启发。

1. 新潮数码相框

把你的照片摆在她桌子上,或者是把你俩的照片摆在她桌子上,一方面能让你俩的美好时刻得以时时回味,另一方面也能帮你间接的御退情敌。另外数码相框根据容量不同,可以放置非常多的精美图片,女孩一定会喜欢这种带有点缀性质的数码相框。

本帖子中包含更多资源

x

2. 激光星空投影机

说到浪漫,似乎一定不能少了满天星斗,可是在城市的夜空下,似乎很难寻觅到这样的场景。但是你那宝贝的女朋友偏偏就是想要这样的星空,怎么办?最好的就是送她激光星空投影机,在黑夜的房间里,打开这个投影机,一下子就会漫天星斗,有啥想说的,赶紧的吧。

本帖子中包含更多资源

x

3. iPod Shuffle

现在买iPod Shuffle不单能够挑选颜色,而且还能把想让她听的歌,想让她听的话,都放在里面。在播放器里面放点令人惊喜的东西,感动女孩,这可是老套路了,不过放在新的iPod Shuffle里面,也算是让老方法焕发了青春吧。

本帖子中包含更多资源

x

4. 高清DVD播放器

买这个送女友是个比较实惠的选择,看着不起眼的播放器,实际上能够为你的女友播放高质量的爱情经典影片,也是一件非常浪漫的事情,最好再能买几张她爱看的电影,一块送过去,晚上就一块在家里看电影吧。

本帖子中包含更多资源

x
喜欢第1-2个!不知道价格如何、

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-23 18:36 , Processed in 0.202294 second(s), 26 queries .