小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

MDict 调查

希望加入可以拼音、部首检字的汉语词典
Originally posted by Rayman at 2003-4-18 03:20 PM:
发音在,PPC2002估计是没有希望了,主要是没有免费的发音程序库。PPC2003可能可以,因为系统可能会内置发音引擎。

至于词库资料,看来只能像Pocket Genie一样,提供工具用户自己转换了。

不能转用Pocket Genie的发音引擎?

MDict 调查

准备继续开发MDict的新版本,看看大家有什么建议。有什么功能是你最需要的?
我要即点即译。另外RAYMAN你应该发个帖子。把自己软件介绍下把
Originally posted by Aven at 2003-4-16 11:15 AM:
但是POCKET GENIE我记得是实现了即点即译的功能啊

Pocket Genie的功能只要加上mbar(桶桶写的一个小工具,在我的主页上可以下载), 就可以实现了。我所说的即点即译做不到,是指像在PC上一样,只需点击要翻译的单词(不用选择,然后再点击翻译按钮)就有翻译出现。
两位抽点时间吧,不用WISBAR吧太不方便,用了吧和MBAR的冲突太严重,前几天又弄得硬启,
要是支持plam上的KDIC词库就好了。
Originally posted by iseepda at 2003-4-28 11:58 PM:
看看这个软件可以即点即译
网站上有原程序
http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/index.html.en

那个haali reader好像是只能在他自己的Read软件里实现取词吧?

我喜欢MDICT

我想你应该把时下软件综合一下,例如以一几本词典:金山词霸,COLLINS COBUILD ,
更容易, POCKETDICT,POCKET GENIE。:lol:

我喜欢MDICT

我想你应该把时下软件综合一下,例如以一几本词典:金山词霸,COLLINS COBUILD ,
更容易, POCKETDICT,POCKET GENIE。:lol:
即点即译。
能作一个中文字典或词典吗?
1. 即点即译,暂时技术上做不到,PPC不像PC上可以拦截系统函数调用。所以还是只能够先选择要翻译的内容,然后按图标或者按钮来实现取词的了。不知道CE.NET上行不行了。:(
2. 词库的问题,关键是需要知道其他字典的词库结构。PocketGenie,金山等的词库结构不是公开的。所以没什么戏啦。不过有打算提供用户自己制作词典的工具。
但是POCKET GENIE我记得是实现了即点即译的功能啊
别的都很好,就是很慢。
建议:
1、加上发音。
2、多转点词库,比如中文字典、成语词典之类
3、学习严勤或PALM里的KDIC,可以同时挂几个词库。

[ Last edited by cesoft on 2003-4-17 at 19:07 ]
发贴支持

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-21 15:18 , Processed in 0.379378 second(s), 26 queries .