小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[求助]两个小问题和一个小建议(老大一定要看看哦)

恩恩,谢谢回复~~

刚睡起来~又想起一个问题:

在查看词条时误按了返回键(后退键),弹出了下拉菜单,但是此时想继续查看本条解释就不行了,因为再按返回键是不能收起下拉菜单的,只能重新点选词条重新查看了~请老大也FIX一下这个问题吧~~谢谢~~(我觉得可以弄成当在输入框中使用返回键退到没有字符可退时,再按下的效果就是收起下拉菜单)

1. 这“一个小问题”的确一直存在,只不过以前没人指出来而已。使用者似乎无法解决。请Rayman出手修复此bug。

2. 使用最新版本的维基,问题少了很多。还尚未发现“口口”的现象。

[求助]两个小问题和一个小建议(老大一定要看看哦)

问题:在查看解释的时候按了一下HOME键,结果按返回键回到MDICT的时候发现上下左右都移动不了了,只能按返回键重新选择词条,重新查看,是不是有问题呀~
建议:有些词典(比如2dx兄的维基百科,俺爱不释手啊~~)里面有些字系统认不了,显示些“口口”,是不是可以给MDICT外挂个能识别的字体啊,俺是菜鸟,胡乱说说而已,如果不行就算了,嘿嘿~
俺滴系统是MPX220,再次感谢~

To Bubble :

在主题为“[讨论] MDict 2.2 正式版 发布之后的一点个人想法”中,我已经提到上面这个问题,并提出了如下建议:

在“Menu”中增加“To Explanation”【回到释文】选项,以方便从"输入栏"迅速地返回到"解释栏"; 这样做同样可以分担“确认键”的查询功能。【 当按压"返回键"使"输入栏"变为活动区时, 常常突然又想再看看原先的释文, 这时, 就必须按压"确认键"重新解释一次词条: 如果词条的释文篇幅较长(比如"维基";"三合一"), 就需要等待数秒钟的时间】。

不知在Ray老大看来,你我的建议那个更加可行一些??试试就知道了。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-15 15:37 , Processed in 0.307157 second(s), 25 queries .