小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

2.2 Beta3的测试

举例说明:
1、选择“转换为简体”方式,查询“中国”词条无法查到正确内容,链接转向错误。
2、选择“转换为简体”方式,查询“一一对应”词条,出现转向链接“单射、双射与满射?后,点链接却转到了“单一选区两票制”???????
3、选择“转换为简体”方式,查询“单射”词条,没有找到。而选择不进行中文转换后,查询“单射”词条,能查到。

望作者能解决以上问题,因为我觉得使用“转换为简体”方式很有必要,这样有好多繁体词条也能查到,但是不能正确显示词条内容。

那齐的问题呢?

2.2 Beta3的测试

既然湖南卫视在不转换可以显示,就可以了

但是“齐”查不到阿

另外,为什么用2.1.4,湖南卫视,即使设置转简体,还是能查到呢?我觉得2.1.4,除了词库数量有限制外,比后面的版本都好用啊,请作者研究一下2.1.4巴
2.1.4实际上是没有对Unicode编码的词典进行简繁体转换的。你可以试一下,即使设置了转换成简体,还是会看到繁体字。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-17 16:30 , Processed in 0.319417 second(s), 26 queries .