小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

请问有英文版的Mdict 的维基百科词库吗?

以前有人做了个转换程序的,不过很久没有更新,现在估计不能用了。

可惜可惜。英文版的维基本身就是一个极好的英语学习资料。。。可惜可惜。

Pan.

请问有英文版的Mdict 的维基百科词库吗?

现在网上有的版本好象只有中文版的。我想问下有没有哪位大侠制作过英文版的词库?
谢谢。
Pan.

这个也已经有了。到Mypda搜索一下论坛就能找到。

Pan.

请问:哪里有MDICT的维基下载
MdxBuilder不能处理超过4G的文件。目前只能进行分隔处理。之前做了个小工具,可以把Mdict源文件按开始字母分隔成多个文件。需要的话可以找我要。

MdxBuilder不能处理超过4G的文件。目前只能进行分隔处理。之前做了个小工具,可以把

rayman, 我也刚赶下了英文版的wiki.bz2 file. 你可以上载你说所的txt分个软件吗?谢谢。

MdxBuilder不能处理超过4G的文件。目前只能进行分隔处理。之前做了个小工具,可以把

rayman, 我也刚赶下了英文版的wiki.bz2 file. 正在转换成txt file. 你可以上载你说所的txt分个软件吗?谢谢。

我把完成后在英文版维基百科上传到pdafans上的ftp.
分割与合并软件可以在pdafans的论坛上找到.
分拆工具
不行, 下载不了.
还是尝试自己制作. 刚从wiki下载了.bz2文件, 解压后高达12GB.
在转换中...

成功了第一步..转成text文件了..
我的方法是:
原始文件enwiki-20070802-pages-articles.xml.bz2大小为2.7GB, 用WinRAR解压后为11.7GB, 把它切为11份约1GB,
每个切分后文件内容初始加上<mediawiki.....<siteinfo......</siteinfo>, 文件结未加上</mediawiki>
把切分后的文件更名为pages-articles.xml, 用WikiToMDict 2.0版把它转换成wiki.txt
把所有wiki.txt合并为1个, 约6.6GB

在用MdxBuilder转成mdx时, 不能打开text文件..
源文件大小不能超过4G,所以转换后要分拆成几个文件才行。:(
ls注意看13楼。。
wiki英文版太大了。。。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-19 19:51 , Processed in 0.323532 second(s), 24 queries .