小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

Rayman请进:Mdict有可能支持模糊查找吗?

Rayman你好,
模糊查找是一个非常实用的功能,因为有时候记不清一个单词的确切拼写是很常见的事,而目前最新版的Mdict还没有支持模糊查找。如果能支持模糊查找(?代表单字符,*代表多字符),Mdict的实用性将更上一层楼。
希望这个建议能被采纳。谢谢。
Pan.

**

另外,我在SP2003上,用Mdict2.1版的时候,切换词库的时候并不会自动记住之前查找的单词呀,还是要重新输入一次单词。升级说明中说是会自动记住的?
谢谢。
Pan.

谢谢Rayman.  盼望模糊查找的早日实现。

我说的不会保留旧的单词是在Smartphone 2003下的 (多普达565)。版本是Mdict 2.1.   我不太清楚这个版本是不是Mdict SP版的最新版了?它的升级说明是可以保留单词的。我也不知道为什么在我的手机上不能保留。我试过多次了,确实是切换词库后就需要重新输入单词。

在PPC WM5上,2.1.4 beta版一直是能保留单词的。我说的不能保留是在智能手机2003上。

另外,在我的565上,这个版本的Mdict在翻页的时候好象只能逐行,而不能逐页翻页。这让查词的时候显得有些费事。

谢谢。

Pan.

2.1 比较旧了。你下个2.1.3试试?

正在想办法解决模糊查询问题。

词库切换的时候,会保留旧的单词啊。不知道你试的是哪一个版本,2.1.4 Beta2我试过没有问题。

哦。好的。谢谢。

我以为2.1就是最新的了。我这就试试。

Pan.

顶顶。

希望快些看到新的版本,支持模糊查找。很实用的功能。

我希望Mdict也能弄一个内置的“附录”,包括一些与英文相关的常识,如不规则动词表,日期,数字,等的表达法。这样需要的时候就不用再去翻金山词霸了。金山词霸里有现成的资料。。。

Pan.

顶。希望模糊查找功能早日实现,这样一本词典可以作为两本用了,尤其对是专业词典。
盼支持模糊查找!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-2-22 20:47 , Processed in 0.230502 second(s), 25 queries .