小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

词典问题,请rayman看看。

我自己转换了langdao5.0的字典,但使用中发现部分的音标有问题。
已经按照说明把金山和windows的2个字体文件放到PPC的windows\fonts目录下了。
图一:没有问题的音标

这种情况怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
还有,现在stardict已经升级到了2.4.2,rayman提供的转换软件(for 2.1.0的)现在不能转换最新的词典了,有没有最新的转换软件?
先后使用过金山词霸 for PPC2003、pocket genie 2.6,还是觉得mdict好用,最欣赏的就是它类似于绿色软件,2.0beta2可以直接使用,一不小心死机了,大不了重新建立快捷方式就又可以用了,不必重新安装。
但使用中发现如果打开了浮动窗,经常出现mdict主界面不能调出,mdict长驻内存,杀也杀不掉,要soft reset的情况,关了浮动窗就没事,当时没有运行任何其他包括today插件的软件。

上面的词典是朗道5.0,英汉、汉英各有4X万的单词、词组,在还没有专门的医学词典的情况下,基本可以满足自己的需要了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
等等吧,最近忙死了。。。
那里有朗道英汉汉英词典?能提供下载吗?谢谢!
在 stardict.sourceforge.net里有下
软件不错,但我发现了一个问题,就是该软件无法使用“返回”键删除录入错误的字母,而是直接退出了该程序,另外就是朗道字典的音标问题,望rayman尽快修改,谢谢
以下是引用1202在2004-4-6 18:04:00的发言:
软件不错,但我发现了一个问题,就是该软件无法使用“返回”键删除录入错误的字母,而是直接退出了该程序,另外就是朗道字典的音标问题,望rayman尽快修改,谢谢

删除字母好像没有问题啊? 音标问题是startdict在将langdao转换成stardict格式的时候没有按它自己要求转换,不关mdict的事.
以下是引用1202在2004-4-6 18:04:00的发言:

你说的是smartphone版本吧? "返回键"问题fix了,请重新下载程序.
以下是引用charliefu在2003-12-16 21:47:00的发言:
在 stardict.sourceforge.net里有下

没发现

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-12-13 07:27 , Processed in 0.272306 second(s), 27 queries .