小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[报bug]我用Mdict的SP版,每进入输入单词时,输入法总跳到abc状态

如题,我用的是2.1.2版,手机型号是SDA music (dopod585),操作系统是SDA music自带的英文系统(其实是德文的)。
平常比较习惯用系统自带的T9输入法,但是当打开Mdict,进入输入单词状态时,输入法状态就会变成abc状态,无论原来是什么输入法都好。(如下图)

用无敌快手输入法不会出现这个问题,但用系统自带的输入法就会这样。
我一直都非常支持Mdict的,我的pc,ppc和SP都是用Mdict的!不过这个bug真的是弄得挺不方便的,望Rayman尽快解决了它咯,呵呵
谢谢阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
我也有这种情况,请问怎么回师

目前还没有找到原因,暂时只能建议安装第三方输入法解决这个问题,例如中文狂拼。

是啊,这个问题很严重,我也是多普达585,求助

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-2-22 21:33 , Processed in 0.270462 second(s), 27 queries .