小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: rayman

MDict for PC 测试版意见征集中

问题在于我在IE选项中勾选了“忽略网页上指定的颜色”,所以颜色显示就不正常了。看来Mdict和IE的配置也有关。

很好的字典,非常不错。我提几点建议,强烈希望下个版本中能实现这些功能,不知道是否有人提过了,如果有就当我啰嗦吧。

1、在线取词、或屏幕取词,总之是取词功能。

2、实现复制、粘贴。

3、同时检索多个字典。次要的,前2个能实现就非常OK了。

最后,谢谢 RayMan带我们做出了这么好的字典。

好象不支持mdd文件中的图象检索

mdd中的数据只能用来发音或者显示图片等,不能用来查询的。
为什么从0.8开始查词时,左侧索引栏的对应词目不能自动调整位置以保持显示在第一行?很不习惯,所以试用过以后至今还只好用0.7版的。

另外能否像ppc版那样自动检索到词典?至少是能自动检索某个目录下的词典,而不必第一次使用时要一个一个连接一遍。或者加上一个简单的词典管理功能...

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-20 00:58 , Processed in 0.200695 second(s), 23 queries .