小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

MDict for PC 测试版意见征集中

把PC版本改进了一下,基本上可以用了。暂时还不能支持在线取词和发音。
使用上的提示:
1. 左右键可以用来浏览上一条/下一条单词
2. 随时可以输入单词,而不用先点击输入框。程序会在用户输入时自动切换到输入栏。
3. 回车可以用来在输入框和解释栏之间的输入焦点切换
4. 程序在最小化窗口时会缩成任务栏图标

目前程序的功能还比较弱,欢迎大家多提改进建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
一定试用,有什么找RAYMAN!
希望新版能支持WIN98 因为现在很多非专业的办公室还在用98操作系统 能让大家都得到他的好处才是好软件啊

最好再增加一些前进返回复制粘贴等快捷键

在安装的字典清单上,最好加上取消的功能,否则,当你将清单顶部的上次最后用过的那部字典删除时,程序出错,自动关闭。

pc版为什么显示不了音标??

偶试过把ppc的音标文件放到mdict文件目录下的fonts里,还是不行

搞定了

把字体文件扔到系统的windows目录下就可以了

我用pc版看电子书的时候,老是提示:unable load: invalid header。

请问是什么原因?是格式不对吗?可是我看了好几本,都不行啊
哪儿有此pc板可供下载?
在第一楼的附件里

我使用818pro win5系统,由于内建的记忆体不足够,所以只能保存字典另加的记忆卡。可是选择字典的时候却不能选择记忆卡。觉得能修改就好!谢谢

字典可以放在记忆卡上的。把词典文件放在\Storage Card\My Documents\目录下,或者在卡上建一个"ignore_my_docs"的空文件就可以看到了。

太好了,我一直在盼呢
在使用了该词典后,桌面上总会产生一个新的图标,不知何故?

是指在屏幕右下角哪里吗?暂时只是用来缩小和还原窗口用的。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-25 17:42 , Processed in 0.374064 second(s), 26 queries .