小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 2017国庆的自驾游,导航用四维

综合发帖模板
发帖目的: 其它
地图品牌: 其它
测试机型: 车载机
适用系统(可多选): IOS 未知 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选): 自适应 
资源分类(可多选): 完整资源(主程序+地图) 
至今不见道道通的更新出来嘛!看来,今年的国庆自驾游,道道通用不上了~
现在的方案是,导航图资用四维图新NAV2,具体如下:
车载机:程序TeleNav(美国),图资是四维的NAV2。黑莓QNX平台,运行非常流畅。
手机:导航程序APP用“搜狗导航”,图资也是四维的NAV2。离线图资每周更新。带实时路况。可由AppLink映射在车载机上使用。
已经设置好了沿途的相关POI内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

是的,半个月,出游前已经规则好了每一天的行程,而且预订好了房间。  发表于 2017-10-16 09:21
肯定要半个月才行,不然会累死  发表于 2017-9-30 16:12
祝njxyp大侠旅游愉快!

为什么我总是不喜欢节日出游呢?难道是因为有寒暑假的关系?

woaiaiai 发表于 2017-9-30 10:34
为什么我总是不喜欢节日出游呢?难道是因为有寒暑假的关系? ...

肯定是啊!
太羡慕你们有寒暑假的灵魂工程师们了~
用不着凑在小长假出游去添堵,呵呵。

四维AppLink映射不好用,还是原CE版方便,怀念

惯例用高德车机................

ae66 发表于 2017-9-30 11:02
N大,我还有一台闲置的黑莓passport,不知道这个可以用不!

我对黑莓一窍不通呢~不知道在它的平台上有一些什么应用。
是福特公司在三代车载多媒体系统上换用了黑莓平台(之前是MS)。

zfmbag 发表于 2017-9-30 10:49
四维AppLink映射不好用,还是原CE版方便,怀念

是的,习惯于用CE平台的东西,稳定哈~

seco.wu 发表于 2017-9-30 10:50
惯例用高德车机................

没领教过高德车机呢~

woaiaiai 发表于 2017-9-30 10:34
为什么我总是不喜欢节日出游呢?难道是因为有寒暑假的关系? ...

同感,节假日宅在家里,不去人挤人,寒暑假出去,人少

好羡慕你们几位啊……

103/24 = 4.29天。
路上4.29天。确实累啊。

楼主要开着福特锐界自驾游去了,祝一路顺利!

我也不喜欢手机映射这玩意,还要一个手机跟着,直接CE的不好吗?看来汽车厂家的导航真没几个是为驾驶者考虑的,样子货多!

大侠又出重拳了!本来我是自由身的,近来得帮灵魂工程师带仔,无奈只好在灵魂工程师放假外面人最多时出门。这次长假打算到渔村里休息休息。

7000多公里,又要玩。没有15天肯定不行。暑假时贵州玩的门票半价(对周边省份与特定城市),公路收费也半价