小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[GARMIN] 求fenix5X或EPIX能用的且已解锁的拼音地图

综合发帖模板
发帖目的: 求助
地图品牌: Garmin
测试机型: fenix2或EPIX
适用系统(可多选): 未知 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选): 自适应 
资源分类(可多选): 官方主程序 
求fenix2或EPIX能用的且已解锁的拼音地图
jamesljl 发表于 2017-5-26 16:17
5X 能使用 Garmin 的 DEM 地图么? 很好奇,如果能用,那就实在是牛B,考虑入一个。 ...

可以使用啊,我在用FENIX5X

基本上和国行手持机差不多,海图,国外地图都没问题,F5X的确是佳明的杰作。只是这么小的屏幕用等高线和DEM没什么意思,原机的高德地图足矣,外出哪个国家就写哪个国家地图就行了(只是写入速度很慢)。想用时用用也基本能满足需要。我已用过海图和国外地图。很好用,很顺畅。

等高线可以,DEM高程据说不行。

我试过国行的dem7百多mb那个,很卡。全套venus的没试过,感觉应该没问题。总觉得没必要。

hailiang0769 发表于 2017-6-10 00:10
可以使用啊,我在用FENIX5X

能详细介绍一下吗?

bgg977 发表于 2017-6-12 18:06
基本上和国行手持机差不多,海图,国外地图都没问题,F5X的确是佳明的杰作。只是这么小的屏幕用等高线和DEM ...

请教一下英文版如何刷国内可用的地图?

i2000e 发表于 2017-6-14 20:13
能详细介绍一下吗?

下载等高线跟DEM文件,放进去GARMIN文件夹内就行,我港英版,对应的是WGS系地图,你看看你什么版本的吧

能提供一个文件下载吗?

hailiang0769 发表于 2017-6-15 13:48
下载等高线跟DEM文件,放进去GARMIN文件夹内就行,我港英版,对应的是WGS系地图,你看看你什么版本的吧 ...

台版也是对应WGS系地图吗?http://www.sosaw.com/threads-368036-1-1.html这个链接的地图版本可用吗?烦请指导!谢谢!

64st用过此图。好用,没问题,f5x应该是可以的。

bgg977 发表于 2017-6-24 11:59
64st用过此图。好用,没问题,f5x应该是可以的。

使用Venus 系列已纠偏 Garmin 中国 2015.10 NT17 英文拼音地图,将解压所得3.23G的gmapprom.img复制到Garmin文件夹内,关机后重启显示“无法验证地图。请联系地图销售厂商。”。请教何解?有劳推荐一个可用版本。谢谢!

hailiang0769 发表于 2017-6-15 13:48
下载等高线跟DEM文件,放进去GARMIN文件夹内就行,我港英版,对应的是WGS系地图,你看看你什么版本的吧 ...

请问您使用哪个版本的文件?

lornshrimp 发表于 2017-7-6 20:47
坛子里找个解锁工具再解拷进去就可以了。
另,Venus系列目前最新的有2016.40版的

解锁以后置入Garmin文件夹,提示无法解码地图,横竖用不了。

i2000e 发表于 2017-7-9 21:02
解锁以后置入Garmin文件夹,提示无法解码地图,横竖用不了。

换新版解锁工具