小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[凯立德] 请教 C3261-C7M10-3821J0R安装问题(已解决)

综合发帖模板
发帖目的: 功能讨论
地图品牌: 凯立德
测试机型: 华锋e路航x70
适用系统(可多选): CE6 
地图国别: -
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选):  

哪位大侠说说, C3261-C7M10-3821J0R应该放在内置卡,还是外置卡。我的导航是华锋e路航x70,原配置是道道通,在内置卡,我加了一个外置卡放的是凯立德。一直用的不错,我把 C3261-C7M10-3821J0R也放在了外置卡,提示设备不支持,错误代码502。哪位大侠能详细指点一下。谢谢。我是按照安装视频安装的。
经验证:华锋e路航x70要用C3261-C7M10-3821J0R,需将所有文件拷贝到内置卡需修改相应的ini文件。真机可运行。明天上路看看。
内卡外卡无所谓~我昨天都放过都可以用~只要NaviOne放在根目录就行~另外我记得华峰的PND是需要在它自带的多图软件ALARM里面设置凯立德的导航路径的~并不是开机直接可以启动凯立德~
回复 支持 25 反对 2

文件名没有改,完全按照安装视频安装的。
回复 支持 25 反对 1

NAVIONE文件名称不能改
回复 支持 20 反对 6

哪有安装视频?
回复 支持 22 反对 3

已经设置了,开机引导到凯立德可以启动,配置完成后,提示设备不支持。我以前用的凯立德动使用正常。

估计要等2939出来了

正解 呵呵  发表于 2016-1-24 12:09

你把安装过程拍摄图片上传 看看

xfghc 发表于 2016-1-24 11:34
已经设置了,开机引导到凯立德可以启动,配置完成后,提示设备不支持。我以前用的凯立德动使用正常。 ...

这个C3261-C7M10-3821J0R 程序安装在TF卡.或者是内置卡的根目录里.复制navione程序时不能有2道命名文件夹.2个文件夹不能识别.还有一种C3261-C7M10-3821J0R 是多程序组合的就不能有任何命名文件夹的.直接把navione的程序复制到设备目录下.即可.

原路径替换不可以?

我也遇到了同样的问题,启动后显示正在适配,到了100%,提示设备不支持,错误502.
北斗勺子星你的  复制navione程序时不能有2道命名文件夹   ,2道命名文件夹是什么意思?

1.不兼容
2.文件夹位置或名称问题

如果出现无法运行提示地图错误请试一下此方法:

把navione文件里的这几个数据 navipoly.cld文件patches.ndz文件tmc.ndz.临时移出
删除NaviParamsFile文件夹里的数据.然后运行导航设备正常后退出

再把移出的文件加进navione程序里运行.