小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[道道通] 一个并不存在的服务区

综合发帖模板
发帖目的: BUG反馈
地图品牌: 道道通
测试机型: 高清车机
适用系统(可多选): CE6 
地图国别: -
支持分辨率(可多选): 自适应 
资源分类(可多选): 官方测试版 
刚刚跟着道道通走了4000公里,用了9天的时间。转了西安成都重庆宜昌苏州一大圈,自驾美食游哈~
一路上表现不错,但在快结束时发现一个BUG。

在沪蓉高速靠近南京的连接线上,
道道通说要经过一个叫做“永宁”的服务区。
而实际上,并不存在这么一个服务区!

走沪蓉高速G42到南京收费站

过了南京收费站之后,继续往南京走,是连接线

道道通说是在连接上有一个叫做永宁的服务区

而实际上并不存在这个服务区,这里只是高速公路的一个办公区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
道道通说要经过一个叫做“永宁”的服务区。也许这个服务区已经折了 也许还没有设定是提前规划
回复 支持 12 反对 2

在沪蓉高速靠近南京的连接线上  什么  怎么又变成沪宁高速啦  
回复 支持 11 反对 2

njxyp 兄玩得爽啊
回复 支持 12 反对 1

北斗勺子星 发表于 2016-1-3 20:55
道道通说要经过一个叫做“永宁”的服务区。也许这个服务区已经折了 也许还没有设定是提前规划  ...

从2006年沪宁高速通车到现在10年了,这里从来没出现过任何服务区。
回复 支持 7 反对 1

跟着道道通走了4000公里,是不是道道通太人性化了,想让你休息的!呵呵!

信息采集有误呗,把办公区当成服务区了。

zkyahoo 发表于 2016-1-4 08:57
信息采集有误呗,把办公区当成服务区了。

嗯,应该是工作失误的结果。

其他地图暂时没发现有同样的BUG。

北斗勺子星 发表于 2016-1-3 21:29
在沪蓉高速靠近南京的连接线上  什么  怎么又变成沪宁高速啦

沪蓉高速G42是由各地的每一段高速连接而成的。
在南京-上海区间,就是连接原来的沪宁高速段。

这就像长深高速G25在南京-杭州区间,
实际上就是原来的宁杭高速,情况一样的。

wujasou 发表于 2016-1-3 21:27
njxyp 兄玩得爽啊

这次是承前启后,哈哈,跨年自驾游~

圆锥曲线 发表于 2016-1-3 21:46
跟着道道通走了4000公里,是不是道道通太人性化了,想让你休息的!呵呵!

哈哈,那里已经快到我家门口啦~

这次自驾美食游4000公里,用的是道道通和图吧。这两兄弟全程总的表现都不错,只是都有一些小问题,呵呵。

这9天基本上全程是休闲美食游,天天睡到自然醒,天天以逛街品尝美食为主。

不过,第一天和最后一天比较辛苦,都是1100公里的长途。好在人品不错,没遭遇什么交通堵塞。

事后看新闻,有不少地方出现了因大雾等原因导致的高速公路封闭或交通堵塞。

唯一不爽的,就是走到上述每个城市都会遭遇雾霾污染的环境,唉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

祝贺楼主旅途愉快!

津沧高速也有一处类似问题,多次反馈无果。

hacker_zhu 发表于 2016-1-4 20:15
津沧高速也有一处类似问题,多次反馈无果。

哦,你早已经领教过了哈~我是马后炮了哦~

我现在不在图吧的Q群里玩,不了解实时的情况。

图吧群换了管理人员后,气氛已经不像以前那样和谐自然,没兴趣了。