小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

 找回密码
 注册register

扫一扫,访问微社区

查看: 4707|回复: 16

[ROUTE66] 求route66全球地图!顺带分享本人破解方法!

[复制链接]
发表于 2015-12-8 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
综合发帖模板
发帖目的: 教程
地图品牌: 其它
测试机型: 华为p6电信双卡机
适用系统(可多选): Android4.0 
地图国别: -
支持分辨率(可多选): 1280X720 
资源分类(可多选): 官方主程序 
本帖最后由 gg7yy 于 2015-12-9 20:37 编辑

求route66 v6.66.15.39的全球地图!

顺便介绍下我的破解方法,破解的原理其实很简单,就是利用官方30天的免费期,在到期的时候更换下手机的imei码,骗过程序的时间验证就又可以获得一个30天的免费试用期了。不过前提是手机需要root,推荐大家使用360一键root因为我用的就是这个,其他的嫌复杂没用过。更换imei码的教程如下:
1、route66主程序的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c1dAqje

2、更换imei码所需程序的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jHtDcCQ

3、下载了上面的程序后,首先安装route66主程序,然后按照http://sspai.com/24538教程安装xposed installer v2.5.1,安装完成后重启一次,接着按照url=http://soft.shouji.com.cn/down/30593.html]http://soft.shouji.com.cn/down/30593.html[/url]的教程安装imeichangerpro模块,模块安装完成后在xposed安装器里启用imei changer pro模块(就是在模块的复选框里打钩)后再重启一次。

4、开机进入xposed安装器点击“模块”再点击“imei changer pro[1.0]”进入imei码设置程序,在new IMEI No.下方填入你需要设置的15位imei码就ok了!

5、再次重启一次你的手机后你的IMEI码已成功更改,我想此办法应该适用于全部依据IMEI码进行软件期限验证的app,祝大家破解顺利O(∩_∩)O~!

发表于 2015-12-9 09:39 | 显示全部楼层
破解的原理其实很简单
回复 支持 7 反对 3

使用道具 举报

发表于 2015-12-9 07:55 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
能更新兔子就好了

点评

兔子国的图资确实很老了,我这里2011年通车的都汶高速都没有,相比之下tomtom的china 933 5683 cn图资都有都汶高速了。但是r66的操作界面我觉得很人性化,tomtom的体感就太差了,而且tomtom的主程序还要分国内和国外  详情 回复 发表于 2015-12-9 15:32
回复 支持 9 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-12-9 09:33 | 显示全部楼层
R66是最难破解的导航apk之一,所以很长时间没有大侠去破,曾经有位高手,发表过两个一套的apk,破解还是有效的。但是用更换IMEI的办法来破,我也试过没成功。楼主既然能够破解R66,还需要别人提供全球地图吗?因为在R66本身的界面就可以无限制下载。在熊坛,也有朋友发布过整套的地图。不过就本地的地图来说,R66的图资并不新。

点评

兄弟,我是不想费事在手机上逐一下载啊,你用过r66就应该知道在导航地图下载里没有一个国家或地区整套地图一次下载的链接,全是一个省一个省的,美帝的也是只能一个州一个州的下载,太麻烦了,而且这个版本的r66不知  详情 回复 发表于 2015-12-9 14:46
回复 支持 7 反对 2

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-9 14:46 | 显示全部楼层
vandjoe 发表于 2015-12-9 09:33
R66是最难破解的导航apk之一,所以很长时间没有大侠去破,曾经有位高手,发表过两个一套的apk,破解还是有 ...

兄弟,我是不想费事在手机上逐一下载啊,你用过r66就应该知道在导航地图下载里没有一个国家或地区整套地图一次下载的链接,全是一个省一个省的,美帝的也是只能一个州一个州的下载,太麻烦了,而且这个版本的r66不知道能不能支持以后更新的图资哦,万一不能支持自己又没有备份图资,到时不一样白费功夫,而且照现在的发展趋势,我觉得现在的图资用个十来年应该不成问题,就算有新的道路的,老的地图应该还是能把你导航到目的地的吧,况且比如说北美、欧洲之类的发达国家道路网已经很完善了,就算有变动应该也不会很大的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-9 15:32 | 显示全部楼层

兔子国的图资确实很老了,我这里2011年通车的都汶高速都没有,相比之下tomtom的china 933 5683 cn图资都有都汶高速了。但是r66的操作界面我觉得很人性化,tomtom的体感就太差了,而且tomtom的主程序还要分国内和国外的,出国回国都需要卸载安装,麻烦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-9 17:31 | 显示全部楼层
gg7yy 发表于 2015-12-9 15:32
兔子国的图资确实很老了,我这里2011年通车的都汶高速都没有,相比之下tomtom的china 933 5683 cn图资都 ...

1、TomTom 1.8可以与TomTom 1.4的国内版同时装在一个手机上,出国回国不需要卸载重装;
2、不知道你有没有用过 Magic Earth(本论坛有),这也是R66出品的,与我们一直使用的 Route66的界面完全一样。但地图是采用 OsmAnd 的图资(即 OpenStreetMap 的图资),那可是最新的了,每十天更新一次,免费,下载也快。不过中国的地图就比较精简,除旅游热点和一线大城市,其他的地方道路和POI很少。但是,国外的图资就非常丰富和精细了,数据量也很大。

点评

大哥,原来是你啊,刚才没看你的名字就直接回复了,我就是看了你发的教程http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365128&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D638才用的tomtom1.4哦,我还在原  详情 回复 发表于 2015-12-9 20:28
试了一下,在谷歌商店里能搜到,提示是免费的,但是看坛子里介绍说兔子国的地图小的可怜,一个省只有几兆,至多十多兆,看样子是缩略图吧?不过又看介绍说能和r66离线地图混合使用,真是这样的话还差不多,不知道层  详情 回复 发表于 2015-12-9 19:51
1、还能这样操作唆?那非常好的哦,不过tomtom1.8的操作界面应该和1.4一样一样的吧?我也难得捣鼓了,1.4都捣鼓了半天,可以看我给坛友vandjoe 的回复。 2、Magic earth到是没用过,去看看,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-9 19:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-9 19:36 | 显示全部楼层
vandjoe 发表于 2015-12-9 17:31
1、TomTom 1.8可以与TomTom 1.4的国内版同时装在一个手机上,出国回国不需要卸载重装;
2、不知道你有没 ...

1、还能这样操作唆?那非常好的哦,不过tomtom1.8的操作界面应该和1.4一样一样的吧?我也难得捣鼓了,1.4都捣鼓了半天,可以看我给坛友vandjoe 的回复。
2、Magic earth到是没用过,去看看,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-9 19:51 | 显示全部楼层
vandjoe 发表于 2015-12-9 17:31
1、TomTom 1.8可以与TomTom 1.4的国内版同时装在一个手机上,出国回国不需要卸载重装;
2、不知道你有没 ...

试了一下,在谷歌商店里能搜到,提示是免费的,但是看坛子里介绍说兔子国的地图小的可怜,一个省只有几兆,至多十多兆,看样子是缩略图吧?不过又看介绍说能和r66离线地图混合使用,真是这样的话还差不多,不知道层主试用过吗?

点评

是的,OsmAnd的中国地图是比较小,但也有508MB了,不是缩略图,因地而异,比如故宫里就精确到每栋房屋。因为这地图主要是爱好者上传的,中国的少。  发表于 2015-12-9 20:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-9 20:28 | 显示全部楼层
vandjoe 发表于 2015-12-9 17:31
1、TomTom 1.8可以与TomTom 1.4的国内版同时装在一个手机上,出国回国不需要卸载重装;
2、不知道你有没 ...

大哥,原来是你啊,刚才没看你的名字就直接回复了,我就是看了你发的教程http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365128&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D638才用的tomtom1.4哦,我还在原帖给你回复了为什么我捣鼓了tomtom1.4几天才搞好的,是因为:把你分享的 tomtom1.4_SD.rar文件下载下来直接解压去掉“1.4 sd”后里面缺少中间过度的com.tomtom文件夹,路径直接就是“tomtom\files”,导致我屡次装上都是显示“没有网络连接……”!哎,居然是贵人给我回复的,走眼了走眼了,谢谢哈!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册register

本版积分规则

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-4-4 14:08 , Processed in 0.228568 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表