小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

 找回密码
 注册register

扫一扫,访问微社区

查看: 2327|回复: 17

[电子狗] [已解决]求推荐一款可以调节声音的电子狗

[复制链接]
发表于 2015-12-6 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
综合发帖模板
发帖目的: 求助
地图品牌: 电子狗 » 其他
测试机型: -
适用系统(可多选): CE6 
地图国别: -
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选):  
本帖最后由 pacer 于 2015-12-9 21:25 编辑

刚换了一个华阳的车机,导航声音,包括用的DSA声音,都特别大,即使调节到最低也还是比音乐声音大特别多。震耳声音导致几乎无法使用。
有没有可以调节声音的比较准确的电子狗?当然,能够带一机多图的更好了。
 楼主| 发表于 2015-12-6 12:04 | 显示全部楼层
zhanglyt 发表于 2015-12-6 11:52
3S预警电子狗可以满足你,一机可以六图

谢谢,马上去试试!!
回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-12-6 11:52 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
3S预警电子狗可以满足你,一机可以六图

评分

1

查看全部评分

回复 支持 4 反对 1

使用道具 举报

发表于 2015-12-7 00:34 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
华阳鸡药脚本修改声音比较好耶
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-7 09:37 | 显示全部楼层
贾母的爱人 发表于 2015-12-7 00:34
华阳鸡药脚本修改声音比较好耶

第一次听说这个方法,能不能讲的详细一点?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-7 09:38 | 显示全部楼层
zhanglyt 发表于 2015-12-6 11:52
3S预警电子狗可以满足你,一机可以六图

今天已经装上,3S声音调节范围很广,不再刺耳了!!
谢谢!!{:5_101:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-7 17:30 | 显示全部楼层
zhanglyt 发表于 2015-12-6 11:52
3S预警电子狗可以满足你,一机可以六图

请问在哪里可以修改3S输出的虚拟端口和波特率?
因为我单独用3S或者单独用图吧都有信号,但用3S拖图吧时就只是3S有而图吧没信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-7 17:38 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
首先,在电脑上新建一个ini配置文件:GPSPort.ini,可以新建一个记事本文件,将后缀 txt 改为 ini 即可,然后在该文件里面写入几个字段即可:虚拟串口开关使能字段、设备物理串口字段、虚拟串口字段,具体配置如下图所示:
         
    配置好 GPSPort.ini 文件后,将该文件拷贝至3S程序目录,检查3S目录下有没 st.dat 文件,如有,先删除该文件,然后再启动3S,用3S引导启动导航后,将导航的端口号指定为配置的虚拟端口号即可。
    附件为 GPSPort.ini 文件示例,需配置3S虚拟串口号的朋友,可以参考该文件。手机发帖没法发附件,给你个地址里面有gpsport.ini文件  连接地址:http://shop.sunhonda.cn/thread-16522-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-7 18:37 | 显示全部楼层
zhanglyt 发表于 2015-12-7 17:38
首先,在电脑上新建一个ini配置文件:GPSPort.ini,可以新建一个记事本文件,将后缀 txt 改为 ini 即可,然 ...

谢谢!已经下载改好,等下去试试。
有一个问题:
在3S设置中有个端口和波特率的设置,这个是给3S的,还是给导航的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-7 18:50 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
使用老虎的多图启动电子狗或者导航就可以解决华阳鸡鸡的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-7 20:08 | 显示全部楼层
给你个图片看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-7 20:42 | 显示全部楼层

可惜太小,看不到。
3S界面里有个端口和波特率,那个是给下挂的导航配置的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-7 22:33 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
给你网址自己看吧,http://shop.sunhonda.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27509&mobile=yes
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-8 11:06 | 显示全部楼层
zhanglyt 发表于 2015-12-7 22:33
给你网址自己看吧,http://shop.sunhonda.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27509&mobile=yes

谢谢。
照那个试了,初启动不行,不退出情况下关了电源马上再打开一次才可以搜星。但下一次再重新开机又没信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 12:52 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
你的端口设置不对,上3s论坛问问管理他可以远程协助你解决问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册register

本版积分规则

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-2-19 23:41 , Processed in 0.226169 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表