小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

 找回密码
 注册register

扫一扫,访问微社区

查看: 3851|回复: 24

[凯立德] 3823的POI问题

  [复制链接]
发表于 2015-11-30 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
综合发帖模板
发帖目的: 功能讨论
地图品牌: 凯立德
测试机型: -
适用系统(可多选): CE5 
地图国别: -
支持分辨率(可多选): 800x480 
资源分类(可多选):  
最近出了手机版的3823地图,在CE上用其它正常,唯独不显示POI。。看熊友的办法,用之前3623或者3627的navilbl0.cld文件替换后并且删掉3D_A1文件后,可正常显示POI。但是还是有些小问题。。
就是必须先运行一次,否则如果在地图里面加入navilbl0.cld后,然后导入主程序运行的话,会提示地图加载错误。。这个很烦人,不知道怎么解决。。包括熊友发布的制作好的data2.ndz也是一样。。看来还是不兼容,使用中不知道是否存在其它问题。如果单纯是这个问题还可以接受吧。没上真机,不知道真机是否第一次运行没问题。

点评

其实兔子显示不显示POI不那么重要。只要能查找到POI就行了。画面反而还干净多了。  发表于 2015-11-30 16:31
发表于 2015-11-30 16:31 | 显示全部楼层
其实兔子显示不显示POI不那么重要。只要能查找到POI就行了。画面反而还干净多了。

点评

不过折腾周边功能比较实用!  发表于 2015-12-9 08:46
回复 支持 27 反对 2

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 16:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 北斗勺子星 于 2015-11-30 16:46 编辑

上真机运行正常 如果提示地图错误的话 请把这个NaviParamsFile文件夹里的数据删除  还是不好 只能把程序和图资删除 重新安装程序与图资了
回复 支持 24 反对 3

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 17:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 lyman88 于 2015-11-30 17:40 编辑

我今天试高清的主程序,开始也老是“地图载入错误。。。”,后来试验好了,就是把3823J0R的原装data2.ndz装进去,把navipoly.cld改名, 运行一次,就可以进入地图了。然后把data2.ndz删掉,装进3627的navilbl0.cld文件,再把navipoly.cld改回来,就好了。
原来的:


改了后100米:


改后200米:


改后50米:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

点评

终于可以进入了。老的navipoly.cld改名一次  发表于 2015-12-1 22:14
没有用3D模式  发表于 2015-12-1 21:41
我是用先前的6.0主程序+兔子,可是不能进主图,提示错误  发表于 2015-12-1 21:30
你是不是用了3D文件?用了的话,要转到3D模式一下,可以显示POI,再转回别的模式就好了。不用3D文件就没事。  发表于 2015-12-1 20:20
我没做成功,不知哪里错了  发表于 2015-12-1 16:46

评分

1

查看全部评分

回复 支持 24 反对 2

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 17:55 | 显示全部楼层
data1.ndz里的navimap.cld改个名,NaviOne加入navimap.cld补丁解决问题(针对3627J0P的navilbl0.cld)。

navimap.cld补丁:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

点评

这个我也看到了,模拟测试,不加入绿影还好。加入绿影后,模拟上测试是,100米POI不显示。。而且地图变成了白色框,没有颜色,道路显示蓝色,颜色异常。。不晓得真机怎么样。。而且POI显示好像很少。。  详情 回复 发表于 2015-12-2 15:07
知道“E4 D7”是什么意思么?百思不得  发表于 2015-12-1 00:02

评分

1

查看全部评分

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 06:29 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
学习学习      
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 17:59 小胖熊手机版 | 显示全部楼层
我算是明白为什么能模拟不能上真机的原因了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 19:35 | 显示全部楼层
kgbnmt 发表于 2015-11-30 17:55
data1.ndz里的navimap.cld改个名,NaviOne加入navimap.cld补丁解决问题(针对3627J0P的navilbl0.cld)。

n ...

高手出手了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 21:06 | 显示全部楼层
kgbnmt 发表于 2015-11-30 17:55
data1.ndz里的navimap.cld改个名,NaviOne加入navimap.cld补丁解决问题(针对3627J0P的navilbl0.cld)。

n ...

谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 23:02 | 显示全部楼层
除了PIO,还有个问题是不能搜索周边
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 23:03 | 显示全部楼层
的确是要先用3823原版的data2先运行一次,然后再换改过的data2
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-30 23:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 lyman88 于 2015-11-30 23:33 编辑
doctorly 发表于 2015-11-30 23:03
的确是要先用3823原版的data2先运行一次,然后再换改过的data2

你说的3D取值不一样对POI的显示也有影响,我觉得是也不奇怪,我暂时就不想试了,呵呵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-1 21:37 | 显示全部楼层
没用3D,也没加3D文件,用先前的6.0主程序加新兔子,提示地图加载错误,不能进入主图。

点评

恭喜折腾成功!  发表于 2015-12-1 23:35
折腾好了,原来是先前放入的navipoly.cld有冲突,改名先运行一次,按lyman88 的方法做。  发表于 2015-12-1 22:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-2 15:07 | 显示全部楼层
kgbnmt 发表于 2015-11-30 17:55
data1.ndz里的navimap.cld改个名,NaviOne加入navimap.cld补丁解决问题(针对3627J0P的navilbl0.cld)。

n ...

这个我也看到了,模拟测试,不加入绿影还好。加入绿影后,模拟上测试是,100米POI不显示。。而且地图变成了白色框,没有颜色,道路显示蓝色,颜色异常。。不晓得真机怎么样。。而且POI显示好像很少。。

点评

尽量别用3D模式,可以用Naviconfig.dll工具设置成0,PIO很多都正常[/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-12-7 22:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-7 22:54 | 显示全部楼层
aduljt 发表于 2015-12-2 15:07
这个我也看到了,模拟测试,不加入绿影还好。加入绿影后,模拟上测试是,100米POI不显示。。而且地图变成 ...

尽量别用3D模式,可以用Naviconfig.dll工具设置成0,PIO很多都正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册register

本版积分规则

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-3-31 05:32 , Processed in 0.238901 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表