小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[IGO] GARMIN2.37不能导入地图

发布安卓地图
发帖目的: 求助
资源名称: -
地图品牌: -
支持分辨率(可多选):  
安卓系统:  
资源分类(可多选):  
地图国别: -
地图大小: -
市场链接: -
截图欣赏: -
小弟终于将garmin2.37安装到手机上了
小弟手机,三星A3,系统5.02,外置卡extcard,安装garmin2.37启动后卡在语言选择上,后通过论坛学习到,要将garmin文件放在存储卡根目录上。
测试通过,现在程序可以正常进入,定位正常,但是,地图不能导入。我将地图放入garmin、system,文件夹都不行,还请高手指点!!!谢谢!!!
另外,软件没有中文,按照论坛办法,替换bin文件,text文件都不行,高手快来呀!!!!

有ROOT 放根目錄
沒ROOT 放Android/data/com.garmin.android.apps.gmobilext/files

Z2 5.1.1 23.4.A.1.232

谢谢兄弟回复,还是不行啊,方便上一下你的file里面文件的图吗??  详情 回复 发表于 2015-10-16 00:20

peterwen 发表于 2015-10-15 09:28
有ROOT 放根目錄
沒ROOT 放Android/data/com.garmin.android.apps.gmobilext/files

谢谢兄弟回复,还是不行啊,方便上一下你的file里面文件的图吗??

1.确定你Garmin安装的位置。
2.地图Garmin\.System\

你的地圖有Unlock嗎??
Garmin/.system/ 下的地圖檔名是不是 gmapprom.img ??

是这个名称,兄弟。软件我修改在存储卡上了 不能加载地图,我把地图放在机身内存,也不能加载 另外,软件不能选择中文,感谢兄弟帮忙!!!  详情 回复 发表于 2015-10-16 13:27

peterwen 发表于 2015-10-16 09:44
你的地圖有Unlock嗎??
Garmin/.system/ 下的地圖檔名是不是 gmapprom.img ??

是这个名称,兄弟。软件我修改在存储卡上了

不能加载地图,我把地图放在机身内存,也不能加载

另外,软件不能选择中文,感谢兄弟帮忙!!!

我的经验帖子,刚折腾完事,给您参考
http://www.sosaw.com/forum.php?m ... p;extra=#pid2855084

谢谢兄弟帮助!  详情 回复 发表于 2015-10-17 19:19

zjwxczzl 发表于 2015-10-17 14:05
我的经验帖子,刚折腾完事,给您参考
http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368592&page=1&e ...

谢谢兄弟帮助!