小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[凯立德] 2014夏季欣万和P2478-X5N05-3225J0K 试用

综合发帖模板
发帖目的: 评测
地图品牌: 凯立德
测试机型: 掌微
适用系统(可多选): CE6 
地图国别: -
支持分辨率(可多选): 800x480 
资源分类(可多选): 改进主程序 

到南京出差路试一下2014夏季欣万和P2478-X5N05-3225J0K ,用了坛里的蛋,与以前的欣万和的不太一样,明显卡顿,路口滞后。回来后又用SSOOSS大侠的码激活,路试后表现正常,没有出现卡和滞后现象。后来改用修改取码方式 UNKN0WN 再激活,也正常,说明目前的O还是有问题的。

提示一下,是修改:NaviConfig.dll  
NaviOne.dll 还是用原版
高手!能不能把改好的上传分享。
谢谢了。

不用改navione.dll只要将naviconfig.dll 改成28 再用大侠的激活码益可以了  发表于 2014-9-23 14:04

后来改用修改取码方式 UNKN0WN   取码方式怎么改啊,我改成40 显示空白,没出现 UNKN0WN 字样

28  发表于 2014-9-23 12:14

这次的欣万和确实比以前的卡顿,C2939感觉还不错。

楼主能把你的navione.dll共享一下吗?

szwyj 发表于 2014-9-23 13:36
楼主能把你的navione.dll共享一下吗?

不好意思,好象没法上传附件,已发邮箱.

请楼主也发一个,谢了!

翻到了第6页,都没找到SSOOSS大侠的码激活的文件啊?求文件!谢谢

8225032 发表于 2014-9-24 12:39
翻到了第6页,都没找到SSOOSS大侠的码激活的文件啊?求文件!谢谢

http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358862

很好,又有更新,先谢楼主

又有更新,先谢楼主

又有更新,先谢楼主

jhzr 发表于 2014-9-24 13:08
http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358862

是在取码方式改成28。上真机后,然后输入SOS大侠贴里那些特征码为 UNKN0WN 的激活码
CA  8207 9366 5076 9482
CC  3489 1681 1258 1296 不能激活的看下面CC特例
PD  9653 2018 0614 6633
PX  5180 8063 6023 6805
CQ 3493 1715 4451 6778
CC中的特例:
C2896-C**** 4691 5668 3696 0179
C2410-C**** 4691 5668 3696 0179 待证实
C2658-C**** 4691 5668 3696 0179 待证实

吗???谢谢!!

P2478-X5N05哪里有下?能否告知一下,谢谢!