小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[图吧] 昨天跑了一次上海,新图吧问题好多啊

综合发帖模板
发帖目的: BUG反馈
地图品牌: 图吧
测试机型: -
适用系统(可多选): CE6 
地图国别: -
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选):  
83137+NBE3 OEM 的图吧。
昨天跑了一次上海发现好多问题
1.中途添加了两个途径点,等过了两个途径点后,机器电源线接触不好我关机重新启动图吧,线路还是从头开始,又要我调头去途径点,只能一边开车一边编辑路线。
2.在上海上中环前的左转弯路口,居然语音和路口放大图都要我掉头。(有图)
3.这是老问题了,在出苏州收费站后,上高路到东环、北环立交前,有两个岔路,上东环的话要先走右边车道再走左边车道,图吧或略了第一个岔路,直接在前面报走右边车道,以前我曾经听了图吧走错过。
4.限速提示不准,高速高架上老提示限速40。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
除了雾侠的问题,还有高速出口预报太晚,车速稍快就可能错过,盼彻改~
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

早上再试图吧,遇到路口图和播报不一致,应该左转却提示右前方直行,如不是外孙提醒差点走出道,就会迟到了。  发表于 2014-9-1 08:41
这种最坑了,曾经在嘉定附近被凯立德坑过。后来改美行,发觉出口预报特别准,不会出这种错误。现在保留Z13  发表于 2014-9-1 08:29
主要问题是根本就没有第一个路口的提示,直接第二个路口,不熟悉路的人肯定听导航要先拐了  发表于 2014-8-31 21:36
图吧提前送出第二张路口图片,这很不好!  发表于 2014-8-31 11:18

之前用图吧跑过一次上海,还好。

凯子路口做的好.图吧我在小县城路口都看不清走错过

途经点嘛,既然设置了软件就认为你是要去那里的,凯立德也这样。他怎么知道你就是设着玩呢,万一你忘了呢?用途经点来设计导航路线其实是不得已而为之,导航怎么判断你仅仅是路过而不是必经呢?

上海的。最近用图吧,发现:1,不稳定,掉线重新规划且不正确;2,连续路口,第一个图片消失过快,第二个图片则出图太早,容易造成误判为第一张。

限速也就是个参考。

设定了途经点如不经过,一定要经过才行。

gangda 发表于 2014-8-31 12:06
设定了途经点如不经过,一定要经过才行。

都经过了,图吧也语音说你已到达途径点。按理说在路线中就应该删除了经过的点,下次重启后就不会出现。

zkyahoo 发表于 2014-8-31 10:28
途经点嘛,既然设置了软件就认为你是要去那里的,凯立德也这样。他怎么知道你就是设着玩呢,万一你忘了呢? ...

图吧有语音提示的,你已到达途径点。这就说明软件已经判断出我的行程,不应该再次规划已经走过的路

zkyahoo 发表于 2014-8-31 10:28
途经点嘛,既然设置了软件就认为你是要去那里的,凯立德也这样。他怎么知道你就是设着玩呢,万一你忘了呢? ...

呵呵!!嘿嘿!

今天又走了回沪宁高速,发现新问题

过了花桥收费站后,线路规划是直走到武宁路的,提示居然会提右拐走安亭。

车机版的图吧问题是比较多,但是手机版的图吧做得非常好,是我用过的导航里最好的,没有之一。上个月跑了一趟北疆,去了很多地方,就靠手机图吧导航了,非常精准,好用。希望车机版图吧能迎头赶上。

szqq 发表于 2014-8-31 12:21
都经过了,图吧也语音说你已到达途径点。按理说在路线中就应该删除了经过的点,下次重启后就不会出现。
...

那应该是图吧的问题了