小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: 炒冷饭

[趴趴走] 对岸朋友要的2013.12.26 Papago S1--最终版本

請問一下冷大~
我的S1是試用版,有辦法讓他不是試用版嗎??

謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
回复 支持 1 反对 0

感謝冷飯大大出手...

請問, 大陸車機可正常進入程式, 但是無法抓到衛星
車機是COM2/4800, 程式已改COM2依舊沒用
有其他方法可用嗎?謝謝

我的是 Carmax 七合一,裝完可以用,但用沒多久會出現錯誤訊息,大概的意思是這樣...."程序內存不足,需要調整內存空間",然後有一些功能就出不來了,
後來程式就關閉了,看起來是Ram不夠.... 看版上其他同樣Carmax的人,也差不多是這個問題.看來無緣使用了,謝謝冷飯大大的分享.

炒冷飯兄:可以分享一下! (com:2 bute:57600主程式快樂檔)
             謝謝!

我的256MB DDR系统内存的机器点荧屏校准,不能退出,一点就死机了

炒冷飯兄:可以分享一下! (com:2 bute:4800主程式快樂檔)
             謝謝!

bin777tw 发表于 2014-4-28 10:10
炒冷飯兄:可以分享一下! (com:2 bute:4800主程式快樂檔)
             謝謝!

炒冷飯兄:也是一樣,可否分享一下! (com:2 bute:4800主程式快樂檔)
謝謝!

等等試試看

冷大您好, 感謝您幫大家的忙,

第一次弄這個有點看不懂

3,端口请修改附件中的PaPaGO.exe
0xFB6A6:
31<----com1
32<----com2
4,退出--->萤幕校准

5,运行程序:PapagoCLF-R3.EXe

第三點0xFB6A6: 的意思是說, 在車機環境裡面執行這個動作嗎?

還是說要下什麼指令?

而第四點萤幕校准  是成功進去 Papago 才會有的嗎? 還是車機本身功能?

大家好:
目前正在使用本版導航軟體
一切功能大致正常
不過遇到測速照相的時候
都會跳出白色畫面
按上面close離開後又會恢復正常導航
請問這個問題有人碰到嗎?
有沒有方法可以解決?

我是台北小劉,我的車機是 COM:2 BUTE :4800 ,可否方便在麻煩寄給我 車機板 PAPAGO S1
OBU新板的快樂檔,深感謝意
非常謝謝
E-MAIL : bin777tw@yahoo.com.tw

我是台北小劉,我的車機是COM:2 BUTE :4800 ,可否方便在麻煩寄給我 車機板 PAPAGO S1
OBU新板的快樂檔,深感謝意
E-MAIL : bin777tw@yahoo.com.tw

謝謝!

炒冷飯兄:可以分享一下! 我的車機是: com:2 bute:4800主程式快樂檔
              謝謝!