小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: yycng

[图吧] 图吧官方最新56474主程序

感谢分享。
辛苦辛苦。
图资有小变动
474                                                                                         060

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
图吧打鸡血了吗?熊坛的小白鼠多也不能这么搞吧?不过有的折腾总比没有强,顶一个。
感谢分享
1955 发表于 2012-12-29 19:04
图资有小变动
474                                                                                     ...

与56060最后更新的图资文件一模一样,大家不用重复下载了。对比图060有错,不是最后更新的
怎么我对比图资文件夹CN内各省份都变大了?

下个packet及o就行,实际就这样行

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-16 22:59 , Processed in 0.336920 second(s), 25 queries .