小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[思考和讨论] 乡村道路还是Garmin的给力!多图验证!

综合发帖模板
发帖目的: 功能讨论
地图品牌: Garmin
测试机型: -
适用系统(可多选): WM 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选): 800x480 
资源分类(可多选):  

看到好多TX在讨论乡村公路兔子谁家好的问题,我恰好遇到一个,前段时间在看边疆行,看到中国最小的乡(西藏-山南地区-隆子县-玉麦乡),只有27人,没事用手中的几个导航查了一下,结果如下:
1.易图通2012Q3兔子能查得到玉麦乡,没有路走,规划不了路径;
2.一向号称乡村兔子强的道道通,图资为15BW,根本查不到玉麦乡,更不说规划了;
3.再看下凯立德2921J0B,没有查到玉麦乡,只有玉麦村,也是规划不了,提示目的地离道路太远!
4.接下来看看近期比较火的图吧,刚开始按西藏-山南地区,查玉麦乡,提示没有搜索到,后来把山南地区改林芝地区后,可以搜到了,也能规划路线了,图吧抗爹啊,行政区划分不正确啊,还有这样的图资(NBC6),笔视下先。
5.最后看看Garmin,在附近其它输入城市:隆子县,确认后选兴趣点,然后输入名称:玉麦乡,找到玉麦乡,选导航,路径规划成功!看来最给力的还是Garmin啊!补充下Garmin图资为CN China NT 2012.31

美行的有同学验证了,证明四维系列的图资确实比较全,有没有人试一下高德系列的图资
马上试试.
坛内的图资比拼大都是瞎子摸大象
有用美行的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
兔子有区域性
所以要多图
Garmin和美行都是用SW的图。。。。。。。。。。。。。。。。SW最给力!
怎么把绝对的主力导航美行给忘了,

美行在这个地方可以导航的。
高德也是有信息点,没路
非常感谢你的共享
那就支持GARMIN吧,我就是用的GARMIN
谢谢分享测试情况!
图吧也是用的四维啊,而且图纸比美行要新的。。。。美行对而图吧不对?! 那就比较奇怪了。
盲人摸象。
乡村地图真心给力的是SOSO的图
CE的高明伤不起啊,问题多多。
等熊宝宝长大后再回头看今天的问题

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-25 21:19 , Processed in 0.369551 second(s), 27 queries .