小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[GOOGLE EARTH] 发一个GOOGLE卫星地图的下载器

综合发帖模板
发帖目的: 发布小工具
地图品牌: Google Earth
测试机型: -
适用系统(可多选): WINDOWS 
地图国别: -
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选):  
谷歌卫星地图下载器 V11.15.78 绿色破解版.怎么用大家都会,不介绍了
本人亲试,好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

评分

支持一下,怎么用最好介绍一下。
谢谢分享工具!
是的,还是介绍下吧
谢谢分享!
下来看看。
是的能否介绍一下用法
感谢楼主提供分享!请问下载得到的*.dat文件用什么工具才能打开看到地图?
还是介绍下吧
vandjoe 发表于 2012-12-21 21:51
感谢楼主提供分享!请问下载得到的*.dat文件用什么工具才能打开看到地图? ...

不要直接打开DAT文件,要进行合并得到JPG文件
求使用方法
vandjoe 发表于 2012-12-21 21:51
感谢楼主提供分享!请问下载得到的*.dat文件用什么工具才能打开看到地图? ...

此“*.dat”文件就是用LZ提供的软件本身来打开,打开方法为:菜单栏—地图下载任务—导入任务—在弹出的“打开”选择框里选取该“*.dat”
你要看你下载的区域地图这样操作:点软件的浏览窗口中的“下载任务列表”选项卡,在上窗口会显示下载任务的百分比,当完成100%时,鼠标点其反亮,再点下窗口中的“下载结果浏览/导出/拼接”选项卡,就会在下窗口看到你下载的卫片图了。
谢谢分享!
如何能将带位置信息(手机拍摄带经纬度)相片叠加到地图上。
mmlpplm 发表于 2012-12-21 22:33
此“*.dat”文件就是用LZ提供的软件本身来打开,打开方法为:菜单栏—地图下载任务—导入任务—在弹出的 ...

谢谢版主指导!还有三个问题请教:1、这个卫星图应该是无偏移的实际经纬度座标吧?2、如何导入手机的GoogleMap导航软件使用呢?3、是否可以下载国外地图例如泰国的?

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-20 09:15 , Processed in 0.436404 second(s), 34 queries .