小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: syzygy

[GARMIN] Venus 系列已纠偏 Garmin 中国 2012.31 NT 地图

sax659 发表于 2012-11-26 09:29
62S能用这图么?

能,参考注意事项正确安装。
zhuxuewen 发表于 2012-11-26 12:00
非常感谢!虽然每次都这么说,但是每次都是真心的,老大您无私的付出造福了我们这些不想生活在火星上的朋友 ...

多谢反馈在四川和西藏的使用结果,个人尚无机会到当地测试,很欣慰纠偏地图还算堪用。

至于教程,我可以分享纠偏的原理,即先逆向工程分析Garmin的地图格式,找出地图中每个火星坐标所在,将其还原成近似地球坐标后再补丁写回去。具体的步骤和数据,由于事关Garmin及测绘局的商业机密,在此不便公开。希望不久的将来中国地图可以与世界同步,不需要再加偏,那我也就可以不用辛苦地纠偏了。
suwei3658 发表于 2012-11-26 13:44
江门到深圳还是无法规划线路。还是断路问题。江门到成都,直接就关机了,测试机是62S ...

多谢反馈,仍有待改进,不过困难度很高。
guweigu 发表于 2012-11-28 11:35
手持含快拼下载那个版本?

第三个QSI+ISM的。
独孤天紫 发表于 2012-11-28 13:27
旋风分享分流:

中国详细地图2012.31简体中文NT17精简版 (不含快拼,适合所有机种)

感谢提供分流,键接已加于首帖。
支持,一如既往的支持
zhuxuewen 发表于 2012-11-26 12:00
非常感谢!虽然每次都这么说,但是每次都是真心的,老大您无私的付出造福了我们这些不想生活在火星上的朋友 ...

我相信纠偏NT新版地图,不是一个简单的步骤或小程序能搞得定的。
同时,我相信即使告诉你方法,你一定也听不懂。
不要提这种无理的要求,有安心了吧…
explorist 发表于 2012-11-29 17:46
我相信纠偏NT新版地图,不是一个简单的步骤或小程序能搞得定的。
同时,我相信即使告诉你方法,你一定也 ...

兄弟,语气有点重哦。我是菜鸟一个,而且我提的是一个商量式的请求,而不是命令式的要求,我没有权利和能力要求syzy老大这么做哦。因为是菜鸟,所以不知道这个纠偏过程是怎么一回事,工作量有多大,我纯粹是出于个人的兴趣和好奇。如果我知道涉及到商业的利益和秘密,我是不会有这样的请求的。
再次谢谢sy老大!
辛苦了,支持图神新作
请问lz 为什么精简版解压后1.2G多再解锁后变成800多M的文件了,放入机器,机器不认这个地图,你们有这问题吗?我出的是什么问题,以前没有此类情况出现。
虽然不准备升级,但仍多谢LZ。
hongv2011 发表于 2012-11-30 15:59
请问lz 为什么精简版解压后1.2G多再解锁后变成800多M的文件了,放入机器,机器不认这个地图,你们有这问题 ...

用以下33楼工具可以无损解锁。

http://www.sosaw.com/threads-297848-1-1.html

安卓适用什么版本?
ughyu 发表于 2012-12-1 22:47
安卓适用什么版本?

支持快拼就用QSI+ISM版,否则用精简版。
ganxiedaxia

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-18 04:44 , Processed in 0.343768 second(s), 22 queries .