小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: lyman88

[图吧] 图吧为什么容易出现“无数据文件,或卡已锁定”错误?

今天也出现此问题
车机16G卡,出现了无数次,不敢用了。
慰问一下

只领教过一次这情况:因为我没下载数据
不是个别现象啊!
不过我自己后来倒是没有碰到了。也可能是我没用图吧跑长途?也可能是我的SD卡好了?(又或者是图吧主程序改进了?)
格式化卡后,正常了
是不是O的原因,激活的有这现象么?
尝试把下列文件设定只读,会出现这状况.....
cn\userdata\rp.bin

cn\userdata\mapbar_navi.cfg

机器信息也写进other\inform.bin文件内,同卡用於不同机器亦有相同状况
我的没有出现过这种情况。我安装是没有在电脑上模拟过的,直接上机。
我觉得图吧的规划还是不错的。前段时间常跑广州,规划很理想,对比过kld则同样道路规划有异常,异常的线路是从中山大道转去广园快速要经过的那一段华南快速路段(才1元的路费),转去华南快速路的入口时kld就重新规划了几次,好像自己走错路一样(实际道路没问题,重新模拟这一段也没有问题,但实际走时就一定会出现这种问题,不解。)
edwinh 发表于 2012-12-31 11:13
尝试把下列文件设定只读,会出现这状况.....
cn\userdata\rp.bin

程序不断在写这些文件吧,所以不能设为只读。
上面我说好久没出现这种情况的,但是刚才用PND又出现了一次。那张卡可是才格式化了的,装的是最新的56474.
lyman88 发表于 2012-12-31 11:57
程序不断在写这些文件吧,所以不能设为只读。
上面我说好久没出现这种情况的,但是刚才用PND又出现了一次 ...

这个了解,那只是尝试.....尝试虚似出现卡读写有困难的环境与影响。
上文说的 other\inform.bin 文件 ,程序摸似或真机执行后,会改写内容,若拿这卡用於其他机器亦可能找不到数据。
edwinh 发表于 2012-12-31 12:36
这个了解,那只是尝试.....尝试虚似出现卡读写有困难的环境与影响。
上文说的 other\inform.bin 文件 ,程 ...

对。
上面才说最近没有出现这种情况,今天早上用e路航PND也出现一次了。那张SD卡是格式化过再装图吧的。
overbright 发表于 2012-12-31 11:52
我的没有出现过这种情况。我安装是没有在电脑上模拟过的,直接上机。
我觉得图吧的规划还是不错的。前段时 ...

是啊,图吧的规划还不错,这是我不断试用它的一个原因。
今天下午,用刚拿到的下蛋器做了一个56474的新蛋,只是更换了执行文件,没有格式化,出去的时候才几公里,又出现这种错误了,当时只是巡航状态,并没有导航的。返程时,继续试,设置导航,又没事了。这。。。到底是怎么回事?
今天用一台PND试验图吧,连续出现了三次这种数据出错的情况。开始怀疑是自行用下蛋机下的蛋有问题,但是换回嘻嘻哈哈大侠的蛋,还是一样。后来只好又把SD卡重新格式化,重新拷贝,这次好了。但是这张SD卡是新卡来的,前几天才格式化过一次,拷贝图吧的。
拍照留念:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
我刚想发帖,我压根就进不去,CE5 128m车机,连路虎高德地图我都能跑了,就是图吧,出现了楼主所说的问题

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-15 20:45 , Processed in 0.359965 second(s), 25 queries .