小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: lyman88

[图吧] 图吧为什么容易出现“无数据文件,或卡已锁定”错误?

今天早上上班(2公里左右)时又出现了这个情况,之前将32G卡格过了,直接用管方文件解压缩后换上O文件的,没有模拟过直接上车机通过DSA运行的。之前用管方给的激活码运行时也同样出现过个问题。用的是最新的58089版。
rexue 发表于 2012-12-10 07:57
今天早上上班(2公里左右)时又出现了这个情况,之前将32G卡格过了,直接用管方文件解压缩后换上O文件的, ...

不知道糖糖看到这个帖子了没?
lyman88 发表于 2012-12-10 09:28

看到了,估计二种可能一种是卡槽的问题,另外一种是运行导航时图吧会一直写卡
路线规划超过一千公里计算错误后就出现此种情况。
出现此情况的机友,麻烦问下你们用的是多大的卡?我是在32G的卡上测试的,16G卡好上好象没有出现这个情况,也有可能是车机支持32G卡支持的不是太好,我的车机是飞歌二代黄金版的,希望大家反馈下
rexue 发表于 2012-12-12 15:00
出现此情况的机友,麻烦问下你们用的是多大的卡?我是在32G的卡上测试的,16G卡好上好象没有出现这个情况, ...

我8G、16G、32G的卡上都有装,出这种错跟卡好像没有什么关系。最近少出这种情况了。
之前32G还能进入系统,现在是进都进不去了,估计最大可能要么就是车机支持32G卡支持的不是太好
rexue 发表于 2012-12-12 15:11
之前32G还能进入系统,现在是进都进不去了,估计最大可能要么就是车机支持32G卡支持的不是太好 ...

其它的导航软件也不能用了吗?
俺的32G卡,同样出现此种情况。在便携机能够运行,就是在车载导航上出现此种问题,很想一删了之,准备再试试,不行只好PS
今早路试也同样出现该问题!
ynjerry 发表于 2012-12-19 17:47
今早路试也同样出现该问题!

你用的是车机还是PND?多大的卡?
lyman88 发表于 2012-12-19 18:36
你用的是车机还是PND?多大的卡?

前段时间一致正常,就今天路试出现该问题!
lyman88 发表于 2012-12-12 15:48
其它的导航软件也不能用了吗?

同样关注影响其它导航软件的收星问题..........
lyman88 发表于 2012-12-10 09:28

糖糖不进来,可能是忙着解决中.................

遇到同样问题。早期的版本没有此问题。

模拟显示“open cn/other/worldmgr.wmr”,“other”目录在“cn下面吗?也没有这个文件啊?迷糊了。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-21 13:00 , Processed in 0.344348 second(s), 22 queries .