小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

 找回密码
 注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: lyman88

[图吧] 图吧为什么容易出现“无数据文件,或卡已锁定”错误?

[复制链接]
发表于 2012-11-13 22:04 |
分享到:
我用的是猫DX的懒人包,目前车机上正常。
发表于 2012-11-13 22:36 |
模拟也出现过此问题。
发表于 2012-11-14 00:04 |
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2012-11-14 00:06 |
sdsxl 发表于 2012-11-13 22:03
试试这个蛋可以吗!

谢谢提供,这个蛋我也有。
发表于 2012-11-14 07:49 |
今早路试也同样出现该问题。。。。神马情况??
发表于 2012-11-14 08:14 |
1. other文件夹下的gps.ini 修改成本机正确的端口和波特率
自动搜索还设为1

2.重拷或覆盖后修复错误
发表于 2012-11-14 08:42 |
WM出现这个问题是不能解决地,无论是正版还是OEM,是系统问题。
这种情况只有在点击查看了路径规划信息后,回到地图再按搜索出现的。如果在之前先查找周边信息后再搜索就平安无事,或者在导航了一段时间后也不会出现这个问题。
发表于 2012-11-14 08:45 |
htc9199也出现过
 楼主| 发表于 2012-11-14 09:04 |
wulongtian 发表于 2012-11-14 07:49
今早路试也同样出现该问题。。。。神马情况??

所以想找到原因,不然不敢真正导航,就怕再次出现半路上罢工的情况。
图吧的规划还是不错的,从10月初就开始玩图吧了,跑过几次8、90公里的路,都挺好。
发表于 2012-11-14 09:08 |
我也遇到过此问题,后来发现每换一个机器或换一个卡,因为机器的配置不一样,图吧的程序还是使用上一个机器的参数,所以出现此问题。
解决办法:每次装卡或装机的程序,都要用原始程序,既没有模拟过,也没有在其他机器上用过的处女程序即可解决。
 楼主| 发表于 2012-11-14 09:20 |
harleay 发表于 2012-11-14 09:08
我也遇到过此问题,后来发现每换一个机器或换一个卡,因为机器的配置不一样,图吧的程序还是使用上一个机器 ...

不知道具体是哪一个文件记录了机器参数呢?
发表于 2012-11-14 09:33 |
可能是地图文件中cn下0china.dat文件出问题了,可以单独重拷这个。我出现过。
 楼主| 发表于 2012-11-14 09:50 |
晓光 发表于 2012-11-14 09:33
可能是地图文件中cn下0china.dat文件出问题了,可以单独重拷这个。我出现过。 ...

这个文件可用可不用的。
看来出现这种问题的不少哦。
发表于 2012-11-14 18:45 |
本帖最后由 wulongtian 于 2012-11-14 18:55 编辑
lyman88 发表于 2012-11-14 09:04
所以想找到原因,不然不敢真正导航,就怕再次出现半路上罢工的情况。
图吧的规划还是不错的,从10月初就 ...


解决了,换个O,再重新拷一遍。你也试试??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
 楼主| 发表于 2012-11-14 20:34 |
本帖最后由 lyman88 于 2012-11-14 20:35 编辑
wulongtian 发表于 2012-11-14 18:45
解决了,换个O,再重新拷一遍。你也试试??


谢谢提供!是谁解决的?怎样解决的?

我下来看了一下,这个就是我正在用的无壳蛋啊。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-11-15 15:03 , Processed in 0.218963 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表