小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: njxyp

[高德] 234的车载机上体验新科高德S2.62,爽~

nj,有没有在PPC上可以使用的S2.62?我下载了你的资源,可以进入PPC,但是不能搜索,不能规划.
sosawnb 发表于 2012-11-12 13:34
nj,有没有在PPC上可以使用的S2.62?我下载了你的资源,可以进入PPC,但是不能搜索,不能规划.
...

以前我在PPC上玩,好像能用的是S3系列
现在不玩X1了,情况不大了解呢
chendatong 发表于 2012-11-12 09:20
不行,没任何反应。看来只能等2440的。

哦,慰问一下。
那期待2440吧,应该快了。
自行另外添加了十月份的安全数据1210,OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
NJ,  请问端口如何修改? 折腾网的那个端口更改工具无法下载了,能把那工具上传吗? 或别的下载链接?
fcpink 发表于 2012-11-12 23:16
NJ,  请问端口如何修改? 折腾网的那个端口更改工具无法下载了,能把那工具上传吗? 或别的下载链接? ...

本论坛上有转载的,见猫DX的帖

新科高德2.62“StorageCard”卡名OEM!<转>  http://www.sosaw.com/threads-301059-1-1.html

紧跟NJ让老机子发挥余热
轻装上阵 发表于 2012-12-9 19:15
紧跟NJ让老机子发挥余热

哈哈,近期234车机好事连连,许多地图都更新或支持了:图吧,美行...
资源呢????????????
njxyp 发表于 2012-12-9 19:54
哈哈,近期234车机好事连连,许多地图都更新或支持了:图吧,美行...

美行我一直在用,没看到更新的,我那车机上用的搜索之后返回再确定才能显示搜索的地址,好在习惯了。规划不错,我路痴,没导航就瞎。
轻装上阵 发表于 2012-12-9 21:33
美行我一直在用,没看到更新的,我那车机上用的搜索之后返回再确定才能显示搜索的地址,好在习惯了。规划 ...

前几天刚刚用上了美行的2012秋季模拟屏版本,480X234的
njxyp 发表于 2012-12-9 21:53
前几天刚刚用上了美行的2012秋季模拟屏版本,480X234的

居然还有模拟屏版本哈,用了猫转过来的oem,刚才去车上试了一下,新科高德可以用。晚上没事换了一张32G卡
轻装上阵 发表于 2012-12-9 23:28
居然还有模拟屏版本哈,用了猫转过来的oem,刚才去车上试了一下,新科高德可以用。晚上没事换了一张32G卡{ ...

美行在234分辨率上终于不再是MX7那个猪血红了
现在的版本界面UI与高清的S-CAR一样,很爽的
我和LZ机型一样,234 CE5的车载导航盒,安装了S2.62后,一直被图标重叠困扰,请问如何解决?已经重新下载你给出的资源 http://www.ztgps.net/thread-50052-1-1.html,用的是StorageCard\XKGD\路径OEM,问题依然如故!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
ningchu 发表于 2012-12-11 10:48
我和LZ机型一样,234 CE5的车载导航盒,安装了S2.62后,一直被图标重叠困扰,请问如何解决?已经重新下载你 ...

在使用以前的资源时,我也遭遇过你这样的菜单图标叠加现象

但现在使用了262480272提供的蛋和推荐的资源后,一切正常

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-18 10:05 , Processed in 0.237322 second(s), 29 queries .