小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: njxyp

[高德] 234的车载机上体验新科高德S2.62,爽~

lsr 发表于 2012-11-10 21:11
哪儿下载???????分享一下吧

瞧瞧6#和8#
哪个是安全数据?分享一下!!
njxyp 发表于 2012-11-11 05:38
S2.62是可以在PC模拟器上玩的

顺便说一下,如果错用了安全数据文件,模拟器上也一样白屏

请教一下,哪一个文件是安全数据文件?有什么用?别的导航没听说过有什么安全数据啊?
vandjoe 发表于 2012-11-11 11:36
请教一下,哪一个文件是安全数据文件?有什么用?别的导航没听说过有什么安全数据啊? ...

每月来一次的,会有人不知道?

2440的叫戴丝

2443的叫赛夫娣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
82695658 发表于 2012-11-11 08:22
哪个是安全数据?分享一下!!

再过一两天,11月份的就出来了,届时共享。
njxyp 发表于 2012-11-11 13:56
再过一两天,11月份的就出来了,届时共享。

多谢!新科高德这个安全数据也就是其他导航的电子眼数据文件吧?因为很少用新科,故不知道。但是为什么会影响到模拟白屏,还是不明白。
vandjoe 发表于 2012-11-11 15:12
多谢!新科高德这个安全数据也就是其他导航的电子眼数据文件吧?因为很少用新科,故不知道。但是为什么会 ...

是的,就是电子眼或电子狗数据,各家地图的叫法不一。

我遭遇白屏是因为用错了安全数据的文件。只要直接使用下载后的原版资源,就没这问题的。
njxyp 发表于 2012-11-11 17:28
是的,就是电子眼或电子狗数据,各家地图的叫法不一。

我遭遇白屏是因为用错了安全数据的文件。只要直接 ...

下载702C-2443原版+StorageCard的O,第一次模拟器运行很完美,为上真机改了ngi.dll中的端口号,就不能模拟了,用原始的ngi.dll(事先备份的)也不能模拟了,真怪。NJ你是怎么改成com2上真机的啊?谢谢!
无法改  MMC_Storage卡名??????????
chendatong 发表于 2012-11-11 23:44
下载702C-2443原版+StorageCard的O,第一次模拟器运行很完美,为上真机改了ngi.dll中的端口号,就不能模 ...

按第一次成功模拟的方法,全部重新下载,啥也不改,也不能模拟了。真是奇怪。
chendatong 发表于 2012-11-11 23:44
下载702C-2443原版+StorageCard的O,第一次模拟器运行很完美,为上真机改了ngi.dll中的端口号,就不能模 ...

我直接上真机的,用的就是配套的端口修改工具.
chendatong 发表于 2012-11-12 00:36
按第一次成功模拟的方法,全部重新下载,啥也不改,也不能模拟了。真是奇怪。 ...

直接上真机呢?
高德我从未安装成功,这次还是白板,安装其他的没问题,几年了高德就是装不成功。480*234,com2,9600,StorageCard卡,CE5。真不知问题出在什么地方,唉…………。祝贺安装成功的机友。
qdwfd 发表于 2012-11-12 08:30
高德我从未安装成功,这次还是白板,安装其他的没问题,几年了高德就是装不成功。480*234,com2,9600,Storag ...

480*234,com2,9600,StorageCard

这参数与我的机器差不多啊~

慰问一下!
njxyp 发表于 2012-11-12 06:45
直接上真机呢?

不行,没任何反应。看来只能等2440的。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-21 10:30 , Processed in 0.238012 second(s), 29 queries .