小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[一机多图与图标] [补档]华硕R700一机多图机器内存卡及外置卡懒人包

综合发帖模板
发帖目的: 其它
地图品牌: 一机多图
测试机型: 华硕R700
适用系统(可多选): CE5 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选): 480x272 
资源分类(可多选): 一机多图或图标 

懒人包里包括:通电开机断电关机行车2小时3次提醒休息启动导航关闭多图程序退出导航启动多图程序;提供3款多图桌面选择 等等 。

华硕R700外置SDMMC卡文件
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=114237&uk=2636601914

华硕R700机器1G内存MassStorage卡文件
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=114428&uk=2636601914

界面

附32G存储卡导航文件夹名称执行文件名

详细界面参考地址:http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290589&page=1#pid2135050

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
沙发自己
跟进跟进
按照楼主提供的程序,导入TF卡,能正常引导,凯立德地图能启动,但无法收星,更改了SUPCFG.TXT的端口号、速率,故障依旧。授人以鱼,不如授人以渔,请多指点。
hanrss 发表于 2012-11-9 13:58
按照楼主提供的程序,导入TF卡,能正常引导,凯立德地图能启动,但无法收星,更改了SUPCFG.TXT的端口号、速 ...

你修改导航路径了吗
稍等把机器内存资料拷贝进机器内存就ok  (凯立德地图由DSA引导 端口设置为COM9  速率57600)
yanyishui 发表于 2012-11-9 14:14
你修改导航路径了吗
稍等把机器内存资料拷贝进机器内存就ok  (凯立德地图由DSA引导 端口设置为COM9  速率5 ...

lz,我的也是凯立德无法搜星。其他的都可以启动。我在导航软件里面把端口改成9和57600了也不行。
theeye639 发表于 2012-12-18 14:39
lz,我的也是凯立德无法搜星。其他的都可以启动。我在导航软件里面把端口改成9和57600了也不行。
...

凯立德目录下家这个试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
R700老机友的福音,先赞再看,
大大,请问怎么往R700的本机内存里面放东西啊?
USB连接,选闪存盘-本机内存,电脑里面看到了一个移动盘,但是里面什么都没有啊。。。。(我从来没有用R700的U盘功能,呵呵)

是不是把"华硕R700机器1G内存MassStorage卡文件"里面的所有文件放进去就行了?

然后把“华硕R700外置SDMMC卡文件”放在TF卡上面?
ballpicker 发表于 2012-12-31 15:29
大大,请问怎么往R700的本机内存里面放东西啊?
USB连接,选闪存盘-本机内存,电脑里面看到了一个移动盘, ...

是的      

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-16 08:41 , Processed in 0.381951 second(s), 29 queries .