小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[高德] 新科高德 S2.62 白屏是什么意思?

综合发帖模板
发帖目的: 求助
地图品牌: 高德 » 新科高德
测试机型: 朗视通L3+
适用系统(可多选): CE6 
地图国别: -
支持分辨率(可多选): 480x272 
资源分类(可多选): 附OEM 
如题

用了版内的S2.62 版并O,就一级目录XKGD com1 4800
就是白屏

啥原因?(坛内也有人反应)
请问您的卡名是什么?这些OEM都是俺转的,虽不懂技术,但俺可以帮您问问~
估计是卡名不对。
这个严重期待出改卡名工具。
我也是与楼主一样的多次试验也是白屏,估计是有点难度不是所有机器都能用!
2个机器64M高清普清480X272,800X480用2.60都正常,用2.62也是白屏,卡名,目录名,端口都是对的,估计是不是内存不够

我找到了自己车机出现白屏的原因
是我自己用错了安全数据的文件

内存64MB,卡名StorageCard,端口COM1,速率4800
参见: http://www.sosaw.com/threads-301705-1-1.html
估计内存不够,还有什么原因?
http://www.sosaw.com/forum.php?m ... eid%3D56&page=6在这帖子里我做了实验,是内存不够的原因,普清的机器将剩余内存精简到34M可以正常运行了,高清的内存做多可以弄到32M,运行还是白屏,点屏幕有声音,说明软件在运行,就是显示不了地图,上班时间也不能长时间的在电脑上弄,等有时间在说吧,现在下了用12Q3地图的2.60,看能不能正常运行,以前是可以运行2.60的
njxyp 发表于 2012-11-12 08:49
我找到了自己车机出现白屏的原因
是我自己用错了安全数据的文件

我下的是懒人包,在模拟器上运行正常,应该不是安全数据的问题
下了论坛 新科2.60GM4308程序杂交2.62(2012 Q3地图)懒人包  ,模拟正常,上了真机一闪而过 端口卡名都是对的,哎不折腾了还是继续用2.60 M2012Q1-7的版本吧,这是可以正常运行的,新地图用不上了
cxyn810 发表于 2012-11-12 11:50
我下的是懒人包,在模拟器上运行正常,应该不是安全数据的问题

哦,我当时用错了安全数据文件,模拟器上或真机上都是白屏

貌似新科高德的2440系列,很少可以在其他WINCE4.2的机器上运行成功的

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-24 00:11 , Processed in 0.335560 second(s), 27 queries .