小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[高德] 飞歌车机就不要折腾新科高德了。

综合发帖模板
发帖目的: BUG反馈
地图品牌: 高德 » 新科高德
测试机型: -
适用系统(可多选): CE6 
地图国别: -
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选):  
运行新科高德,飞歌75三代机报错、不断重启,上一版的新科高德也是这样。
怎么会这样。
新科兼容是有问题,我的掌微方案也不好用。
飞歌三代机还不行?飞歌二代黄金版,128内存表示毫无压力!用得好好的。E60及O
亚哑 发表于 2012-11-3 20:35
飞歌三代机还不行?飞歌二代黄金版,128内存表示毫无压力!用得好好的。E60及O ...

我的是飞歌7500II使用也很正常。
“飞歌二代黄金版,128内存”这个才能代表飞歌的水平
看来还是山寨E路航好用啊,没试过哪个不行的
飞歌黄金二代运行流畅,可是无法搜星是什么原因?
我是飞歌7500三代,结果同楼上,不是报内存不够就是报致命错误
我飞歌一代机,运行480*234的2.62S,非常完美,很顺畅~

我的飞歌E7016 一代机,480x234,新科高德自2.60后,唯独480x234没有不加壳的O了,试了许多,都不能正常运行(加壳的O,占内存多)。只能用2.60的不加壳的主程序加2.62的地图,删除region.dat,运行正常。
忘DX们O的时候,不要忘了帮助我们的老机器。
模拟器运行正常,上真机就不行
7500二代正常使用
怎么会这样啊
记得当年在新科高德的论坛上
车机用户都是飞歌的啊

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-19 16:51 , Processed in 0.487203 second(s), 32 queries .