小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[一机多图与图标] 怎么进入CE界面?好久没玩一体机都忘记了!

用多图进入
原来有个文件,开机直接进入到CE的,找找吧。
俺的机子自带有进入桌面的按钮。
我可以发帖啦
如果是“远峰”方案的导航,试试这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
happy1975 发表于 2013-2-11 18:54
如果是“远峰”方案的导航,试试这个吧

远峰的,要这么麻烦吗?下载一个软件,就搞定了。
下载04后,装到SD卡上,插入车载导航,点击面板上的导航按钮。就会出现一个画面,点击“资源管理”,就可以看到CE里面的所有东东了。想复制、想干什么都可以。
这个软件里论坛上的,别人写的,希望happy1975 不要生气哦。

另外,请教一下happy1975 :
1、SD卡上的导航,声音不正常。开了收音机,导航就没声音了。必须先开导航,然后再打开收音机。机器内置的导航,没有这个问题。这是为什么?
2、如果要考入新的导航地图,必须要改4次名。1、将NAVIONE文件夹,改名为“YFMap”,2、将NaviOne.dell,改名为“YFMap.dll",3、将NaviOne.exe,改名为“YFMap.exe",4、将NaviOneSCH.dell,改名为“YFMapSCH.dll",对吗?必须要改名吗?

请高手赐教!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
翻墙 发表于 2013-2-16 12:33
远峰的,要这么麻烦吗?下载一个软件,就搞定了。
下载04后,装到SD卡上,插入车载导航,点击面板上的导航 ...

我没试过导航与收音机一起开,所以这个问题我解答不了。呵呵~~
关于第二个问题,我也是远峰方案的神行者C20,没遇到你说的情况,也许是导航系统本身的BUG吧。。。
学习中
学习啊!!!!!!!!!!!!!!!!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-15 15:36 , Processed in 0.354572 second(s), 31 queries .