小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: 猫头小子

[高德] [新科]用户注意了!本帖教你搞定新科GPS!(有更新!)

"新科T30多图.rar "是早其版本,后来我经修改,优化后已无解锁时的黑色界面,自动进入。
好;-)

你好,我是新科E206的用户,希望实现一机多图。你的帖子对我很有用,不过里面有一点不理解——端口号和波特率需要在哪配置?
T30 按照本帖方法可以一机多图,凯立德,道道通都实测正常,内置高德也正常,就是外置高德提示非法程序,不能运行,下载了好几个高德版本,都不行,无奈中。。。
好东西什么时候也不能沉
EvaAndy 发表于 2013-2-27 14:18
T30 按照本帖方法可以一机多图,凯立德,道道通都实测正常,内置高德也正常,就是外置高德提示非法程序,不 ...

恭喜你折腾成功,外置卡不能运行新科高德的原因是卡名不合适,记得新科机器的外置卡名是SDMMC DISK,而新科高德是不支持这种卡名的。
猫头小子 发表于 2013-2-27 18:42
恭喜你折腾成功,外置卡不能运行新科高德的原因是卡名不合适,记得新科机器的外置卡名是SDMMC DISK,而新 ...

对的,外置卡名是SDMMC DISK,我下载的版本都是号称任何卡名通用的,可惜使用不了,请问有办法修改卡名吗?或者介绍个可以使用的高德版本,呵呵,麻烦
感谢楼主分享!
2443的一部分机器是可以解锁的,还有大部分机器是解不了的,2440的很容易,因为他根本就不用解锁
顶!顶授人以渔的大侠!
GT4322用不了,还是搜不到星,端口搜索后提示找不到和适端口,不能使用地图,用的是凯立德。哪位能再指导一下。
谁有GM-4308(2440),请求帮助!!!
感谢楼主 看看能解锁不
实现多图 比较简单 不过就是解锁有点问题 如果用mobilenavigato能解锁 事情变得的就简单了 关键是能否解锁?我用了很多个下载的mobilenavigato 都不能对 操作系统是win ce5的新科 GM-4810解锁 没有解锁端口 地图就收不到信号
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-24 10:27 , Processed in 0.225881 second(s), 26 queries .