小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: 猫头小子

[高德] [新科]用户注意了!本帖教你搞定新科GPS!(有更新!)

XK的端口被占用了,有真机搞定很容易的。以前搞过,1,2分钟就能搞定
办法有好几种
多谢楼主,期待完善
盼着快快更新
新科用户等待中
不让机主安装其他地图,显然是强盗行为。
机器是我的,不买你的地图不能用?也就是,买你的碗,还得买你的米饭才可以盛饭?
请律师看看这个是否构成垄断,起诉新科。
新科的规划,在2.58时用得很顺,以后就不知不觉变得不怎么放心。
这个方法是以前在其它坛看见的...俺就保存备用了  不清楚行不行?(没有新科机器)
一、新科的机器大多是将端口锁闭的,但是,新科为了以后机器升级用,还是留下了后门,提供了优先从SD卡识别特定的运用程序启动系统,这就是ShincoUpdate.exe这个文件;
配合这个ShincoUpdate.exe,用记事本编辑这样一段文本:
Run "\sdmmc disk\mobilenavigator\topmenu.exe"
命名为:ShincoUpdate.C31保存备用。
然后将ShincoUpdate.exe和ShincoUpdate.C31放在SD卡的根目录下。
二、在SD卡要目录下建立mobilenavigato文件夹,在文件夹中放上一个重要的解锁软件topmenu.exe和多图程序引导软件MobileNavigator.exe,用记事本编辑一段文本:navi.ini
然后命名为:SysInfoSettings.ini保存备用;
再用记事本编辑一段多图文本:
LOBALSETTINGS
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = NO
X = 0
Y = 0
Width = 480
...
...
我的ef518机器能开机进多图菜单,再进原机的地图可以用,但用其他地图一点就出现topmenu.exe错误,还是不能用其他地图软件。
期待众高手继续更新本贴。
不错,,,,,,,
顶一下,希望能对G友有点帮助~
多谢楼主更新,希望我的ef518试验成功。
好东西!
没搞定,希望楼主再说的详细点,导航路径是机器内存的shinco文件夹下的navi吗?我的机器是s4.06的,我直接把三个文件考到卡里,开机提示错误,点ok后死机。纯新手,麻烦楼主。
好帖啊!多谢楼主!!
┇大衛┇ 发表于 2012-10-22 08:45
俺的4810有救了

DX你好! 请问你的4810是否已经升级到2.62版本?
我也是4810(2440)现在按“猫头小子”DX的指点已经搞了一部分了,还没成功,想再问下DX你的升级过程,请赐教……

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-17 06:56 , Processed in 0.334455 second(s), 27 queries .