小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 求推荐一个2G以内的能运行在WinCE4.2的导航软件

综合发帖模板
发帖目的: 求助
地图品牌: 其它
测试机型: 不知牌子的 CE4.2 64MB 车机
适用系统(可多选): 未知 
地图国别: -
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选):  

帮朋友升级他的车机,不料该车机仅仅支持2GB卡(多次试验已证实),晕了...........
求推荐2G以下的导航
新科高德倒是2G以下,可是只能拉皮成高清,朋友不喜欢,排除
领路人?
旅行者?
MIO?
............

谢谢各位,已经装上9月24版IGO了(减去北方几个省的POI到1.72GB),装上车运行正常

同时也下载了大家推荐的斯图导航和经天纬地领路人备用

感谢感谢!

这个车机奇怪了,我下载了3个2G以内的软件均无反应(988MB的领路人、1.4GB的领路人、1.2GB的所谓斯图其实也是领路人),现在查出原因了,原来这个车机是CE4.2系统的,估计上述3个领路人均不支持在CE4.2下运行......

还有哪个小容量的导航软件能在CE4.2下运行的?不知道凯立德分省、图吧分省能不能在CE4.2下工作?

另外发现IGO确实厉害,64MB的CE4.2下也能运行流畅自如!国际牌子就是国际牌子!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

图吧导航分省数据
        http://www.sosaw.com/threads-291409-1-1.html
凯立德分区版不错!
老熊了,咋问这问题呢?图吧分省兔子,想节减到多小都可以,而且规划中规中矩
我有一张备用的2G卡,装了KLD的分区版和图吧的减肥版。
图吧、凯立德分区版可以减肥到1G以下。领路人易图通Q2版比较新。
不出远门可以用凯立德分区域的,还有美行2G的。
谢谢各位秒速回答!我折腾捣鼓导航倒是很多,但是从来没有以小容量2GB为条件的折腾,所以也没折腾过分区版(garmin倒是经常分来分去但最后还是整个中国的折腾)
有没有全国数据不用分的2GB以下的?好像领路人、旅行者...是2GB以下吧?
2GB的竟然还是高清,呵呵,好玩~

推荐领路人吧
楼主的强项IGO删去几个省的POI也行
gpstate 发表于 2012-10-17 09:09
楼主的强项IGO删去几个省的POI也行

我朋友出门不超过500公里但是怪了就非要装全国的,我说了分省可以但是他不干,晕了.......

type01
纵观几大图商的胃口,2G以下的完整兔子恐怕是不会有了。
mmlpplm 发表于 2012-10-17 09:11
我朋友出门不超过500公里但是怪了就非要装全国的,我说了分省可以但是他不干,晕了....... ...

反正你朋友也不懂,IGO删去POI肯定看不出来,又不影响使用。
KLD分区、老灵图、领路人、老图吧,嘿嘿,最好是忽悠他换JJ。
gpstate 发表于 2012-10-17 09:17
反正你朋友也不懂,IGO删去POI肯定看不出来,又不影响使用。
KLD分区、老灵图、领路人、老图吧,嘿嘿,最 ...

好!就按你说的办,整个IGO给他,偷偷删去西北东北的POI

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-11-13 18:17 , Processed in 0.487523 second(s), 32 queries .