小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: xpqiqi

[凯立德] 路特仕1807E无法出声的问题分析。

xpqiqi 发表于 2012-10-18 19:32
morfell  ,龙兴 ,胖熊2010 ,你们3个人都提到了NaviOneSCH.dll,好的,继续测试,我会把9月出品的夏季版复制 ...

NaviOneSCH.dll 文件今天也做了测试,没有用,依旧不能监听。
感谢:zyx6384,duanshen。C2001-A7903,完美解决困扰多时的“路特仕1807 ”监听问题,一切好像就
是那么简单。感谢小胖熊论坛。有问题不能再闭门造车了,江湖高人多。。。
没理由啊、、、、很多机器就是NaviOneSCH.dll 的原因  
楼主问题解决了吗?
zyx6384 发表于 2012-10-23 21:34
楼主问题解决了吗?

找到你说的版本,轻松解决毫无鸭梨。。 多亏了duanshen给我连接的,C2001这个版本百度上找不到啊,依然不知道下一个版本到什么地方找。。。
加QQ群19473081,这是路特仕1807D的QQ群,相信会有很大帮助。
我的导航出厂自带的导航地图版本是C2001-A6501-2431J08,通过凯立德导航助手下载到的C2001-A7903这个版本,然后自己把主程序和地图2921J0B杂交了,找到破解激活就可以用了。那QQ群共享里有我上传的主程序。

这个问题早就有解决方案了,用C2001专版或升级一下OS就OK了!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-11-19 13:05 , Processed in 0.217804 second(s), 25 queries .