小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: petqq

[一机多图与图标] 全网首发:远峰金海豚车机一机多图软件

还要学习下看 怎么用
我添加了配置,按操作步骤打开导航 ,只看到灰色背景,没有按钮呢?
以下是配置文件
[button1]
mappath=\Residentflash3\NaviOne\NaviOne.exe
[button2]
mappath=\SDMMC\Rtnavi\RtNavi.exe
[button3]
mappath=\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe
[button4]
mappath=
[button5]
mappath=
[button6]
mappath=
end
谢谢,下来试试
感谢分享
谢谢楼主分享!有图就更好了。
原车DVD导航,不知道系统
显示有地图,但是深圳的,不晓得咋回事
用不用都顶!!!
下载了  感谢楼主
辛苦了!!!!!!!!!!
感谢楼主。可以用,就是图标不好看。

另外,请教一下:
1、SD卡上的导航,声音不正常。开了收音机,导航就没声音了。必须先开导航,然后再打开收音机。机器内置的导航,没有这个问题。这是为什么?
2、如果要考入新的导航地图,必须要改4次名。1、将NAVIONE文件夹,改名为“YFMap”,2、将NaviOne.dell,改名为“YFMap.dll",3、将NaviOne.exe,改名为“YFMap.exe",4、将NaviOneSCH.dell,改名为“YFMapSCH.dll",对吗?必须要改名吗?
请赐教!谢谢!
翻墙 发表于 2013-2-16 13:33
感谢楼主。可以用,就是图标不好看。

另外,请教一下:

你是金海豚的那个型号?
看看,可不可
感谢分享
感谢分享

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-16 04:02 , Processed in 0.382062 second(s), 31 queries .