小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: andy425500

[凯立德] 求助我的大众车载金海豚导航如何升级地图

路过围观。。。。。。
petqq 发表于 2012-10-15 10:28
你找金海豚客服,给你一个配套的一机多图,然后在一机多图里装个进入wince的程序就可以了,导航都在第三个 ...

请问下这个金海豚里的凯立德地图的端口和波特率分别是多少呢?
hytw 发表于 2013-1-11 14:16
请问下这个金海豚里的凯立德地图的端口和波特率分别是多少呢?

一般是1.9600
petqq 发表于 2013-1-11 14:50
一般是1.9600

谢谢你的热心回复,成功了
yzehang 发表于 2012-10-16 09:38
远峰旗下金海豚车机和E路航车机都是自带4G内存的,地图都是装在自带内存里,升级的话有两个方法:1,用远峰 ...

谢谢哦。
petqq 发表于 2012-10-15 10:28
你找金海豚客服,给你一个配套的一机多图,然后在一机多图里装个进入wince的程序就可以了,导航都在第三个 ...

谢谢哦,好用。
熊坛真是神人多,学习了。。。
小白求教,详细步骤,谢谢大神
正在学习中......
经验--我的远峰E路航车载金海豚凯立德导航是这样升级地图的
远峰真是小心眼,把导航放在机器内置,这个没问题,但关键是不让修改导航路径呀。端口和波特也在说明书中没有。经验证,我的机器是COM19600。这几天,看论坛,有几个人,问远峰升级的事情,我就把我折腾好的软件分享大家,让大家少走弯路。其实就是几个软件,没有什么神秘的。

具体做法,参见折腾网,我发的帖子。
http://www.ztgps.net/thread-52506-1-1.html
谢谢,证想要
把新地图放在 TF卡上,在根目录增加 SHELL.INI文件 里面设置新导航的路径即可。
可以直接用外面的卡当地图卡,加一个引导程序
这个好像很难升级的样子哟。。。
地图的端口和波特率怎么设置 啊。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-14 04:05 , Processed in 0.227229 second(s), 26 queries .