小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[凯立德] 求助我的大众车载金海豚导航如何升级地图

综合发帖模板
发帖目的: 求助
地图品牌: 凯立德
测试机型: 金海豚,大众4S装机
适用系统(可多选): 未知 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选): 800x480 
资源分类(可多选): 官方主程序 
各位大大好
上半年买了个大众宝来车
4S店当时就加装的一个金海豚导航,内置凯立德导航
面板上有MICRO USB接口,有个TF卡槽。我把TF卡拔了也不影响导航,TF卡插电脑上也未见里面有地图软件。
估摸着凯立德都装在机器自身内存里。
现在想升级地图,但是不知道如何操作。

我愚钝的想了下,能不能用笔记本接那个MICROUSB接口,读取里面的内存地图信息,然后下个新地图覆盖进去就可以了??
还是有什么其他的方法啊?
谢谢大大回答,尽量给我菜鸟说详细点吧~
初来贵论坛 感谢感谢!
有些机器装导航可能要从旁边拆面板,也可能用DVD升级
shiyixin 发表于 2012-10-14 21:06
有些机器装导航可能要从旁边拆面板,也可能用DVD升级

那我想的用电脑插USB 连接导航是不太可能的是吧?
andy425500 发表于 2012-10-14 21:07
那我想的用电脑插USB 连接导航是不太可能的是吧?

最简单的是直接向4S店咨询,有头绪后再想办法
4S店懂个鸟!
http://www.autogolph.com/
最好还是去找4s去,有说明书先看看
联系厂家看看
你用笔记本连接看看能不能读机器内存,试试看先

你的想法是正确的:1、先把导航仪打开,但不要进行地图,看看有没有关于USB接口的设置选项,如果有,就进行设置成可读取USB接口模式,连接笔记本,查找导航仪资源,找到后备份原导航软件,下一步怎么做就不用再说了吧。2、将新的导航软件放进TF卡,查看导航仪有没有关于导航启动路径的设置选项,有就直接设置成TF卡启动,这样简单多了,没有就只有按1的方法操作了。

你找金海豚客服,给你一个配套的一机多图,然后在一机多图里装个进入wince的程序就可以了,导航都在第三个盘,你替换掉就可以了,不过要改名。

如果你不想动里面的也可以,你直接在TF卡里放新导航,然后每次使用在一机多图界面选新导航

把我的一机多图给你试试,我的也是金海豚,不过车不一样

http://www.sosaw.com/threads-299260-1-1.html
远峰旗下金海豚车机和E路航车机都是自带4G内存的,地图都是装在自带内存里,升级的话有两个方法:1,用远峰的自动拷贝程序;2,用远峰开机自动进入CE界面“YFGo2CE软件”进入CE系统,在CE系统里就好操作了;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
12楼你的没有一机多图方便
谢谢!正是想要的!
对于我说是好东西
好东西,谢谢

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-15 02:17 , Processed in 0.219918 second(s), 29 queries .