小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[自驾游] 易图通偏僻的农村路网都有更新且细腻,赞一个!

综合发帖模板
发帖目的: 评测
地图品牌: 合集
测试机型: -
适用系统(可多选): CE5 CE6 WINDOWS 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选):  
图上小路曾经发帖赞过高德,曾经只有高德及易图通有,凯立德今年春季版加入。

曾经高德拥有

小路延续下来是这样

现在的高德,砍了半截,只剩往下走的

今年春季版加入此路的凯立德

早前的易图通,这是2011年冬季版,较之前已有更新,最先不如高德。

现在的易图通,这附近路网彻底有更新

在嘉航论坛看到的细腻篇
今天用嘉航导航中,无意中发现易图通地图中的农田和实际中的农田既然相似度很高。这种现象在其它地图中好像还没有发现。上几张和百度卫星地图的对比,可以发现无论是形状还是位置都非常的相似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

我十一间,也发现GD和YTT的农村网不错,和四维地图互补。
wkj525 发表于 2012-10-10 00:59
我十一间,也发现GD和YTT的农村网不错,和四维地图互补。

我基本上只用这三家兔子导航。
易图通在宁波农村的图资远远落后于道道通,在我这里很不好用。不知道浙江其他地方怎么样。
GD YTT SW正确选择,其他的看着办了
易图通在乡下路网很全
进来学习哈
学习
说明有进步。赞!!!!!
易图通,比较全面!
用的施可施的最新易图通,路网是比以前详细了,其他地图是断的他是连的
顶易图通一个
哈哈,因为手机卡只有8G,所以用得都是在线版本那种,最近装上了任我游,玩地形等高线,蛮好玩的,下一步准备换张大点儿的卡玩igo和佳明的地形等高线,实在是太爽了,呵呵。我现有的一张16G卡貌似和手机不兼容,手机会死机。
zi0 发表于 2013-4-25 23:11
哈哈,因为手机卡只有8G,所以用得都是在线版本那种,最近装上了任我游,玩地形等高线,蛮好玩的,下一步准 ...

原来如此,我手机I939,内卡10G,外卡16G,不过只装了IGO、TomTom、GARMIN。车机32G卡(我用奖品星导通PND换的),装完其它6系图商
xyedod 发表于 2013-4-25 23:16
原来如此,我手机I939,内卡10G,外卡16G,不过只装了IGO、TomTom、GARMIN。车机32G卡(我用奖品星导通PN ...

手机空间很阔绰嘛,嘿嘿

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-20 00:45 , Processed in 0.369788 second(s), 32 queries .