小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: jacd

[凯立德] 菜鸟从零开始学如何使用免费版地图(求助贴和自学教程)

支持学习
有志者!!!
www.google.com
足以让你成为世界一流的
从0开始是学不会的,还是算了吧
本人也是菜鸟一枚, 一起学习,一起进步。
楼主精神可嘉,很多人都是从零开始,慢慢折腾出来的。我为楼主回答一下:
如何找到一个破解的NaviOne.dll ?   
还是去找一个破解的   NaviOne.exe?    在坛里搜索凯立德的O文件,下载附件即可!
什么叫O?(OEM吗?)    所谓O就是破解文件   

评分

龙兴 发表于 2012-10-9 22:46
真是菜鸟写的,怎么不提各种折腾工具呢?坛上那么多好用的工具,不用真是一种浪费。 ...

折腾工具,俺哪知道还要用工具?以为空手就能套白狼了呢,哪知不成啊,哈哈

精神相当不错,已经学有所成,O文就是破解文件,也可叫OEM文件,菜鸟只需找到应合自己机子的主程和地图+O文,再在论坛上找到配置文件修改工具,此工具是用来修改各种设置,包括端口和速率等参数,O文也可用论坛上的工具自己制作,其它的就是备份原来的导航软件和解压新的软件,再复制到机子上等等,愿你自学成才!

评分

好贴,学习了。
大胆学习!
楼主慢慢介绍,让我们这些菜鸟好好学,佩服你的学习精神!
我是菜鸟,我是来学习的。
好贴!支持!这是对我们这样的小菜鸟帮忙极大的贴。谢谢兄弟了。
dkme 发表于 2012-10-14 12:19
我是菜鸟,我是来学习的。
好贴!支持!这是对我们这样的小菜鸟帮忙极大的贴。谢谢兄弟了。 ...

哈哈,不客气,都是菜鸟慢慢成长,一起学习,共同进步
对我非常有用,谢谢!
感谢分享, 学习。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-18 11:59 , Processed in 0.389266 second(s), 28 queries .