小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[GARMIN] 最新montana650汉化文件-感谢wanglody大哥

综合发帖模板
发帖目的: 发布资源/OEM/补丁
地图品牌: Garmin
测试机型: 美版montana 650
适用系统(可多选): 未知 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选): 美化 
       首先祝贺wanglody大哥新入手台版montana650t,然后再感谢他分享台版chinese文件,本次汉化文件是在其台版的基础上修改的。
       原本以为直接拿W大哥的文件在我的美版机器上就能用,却失败,尝试了几下,还是无果。就索性在原先自己的文件基础上,弄了下。搞定,美版Montana正常显示简体中文,而且比我1年前翻译的要多,很多翻译也更加准确,NICE!
       最主要的是:原来机器上是有“坡度”和“温度”显示功能的!但由于之前没有翻译到位,造成了这两个功能没有正常显示,自己也一直没有使用这两个功能(哎,菜鸟没办法),这里向之前用我的汉化文件的各位说声抱歉了。
      在用了一年多后,总体感觉,montana系列是很强大滴,无论汽车模式,还是骑行模式,还是徒步。但由于本人水平有限,机器也只有这一台,所以无法提供详尽的有对比性的测试报告,遗憾,但是,这次wanglody大哥入了montana后,必然会为大家带来详尽的测试报告,大家一起期待吧,^_^。
      附件内是chinese.gtt文件,原先的美版用户,直接替换就OK了。
      本人菜鸟,这里感谢嘟嘟,wanglody,光脚狐狸,syzygy等等等等各位大侠的指导和无私的奉献,garmin有你们更美好。
      谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
顶起,很羡慕买了650的机油。。。。。
支持支持。
感谢分享。我的是美国网购的国际版Montana 600,固件版本4.60。我想问下是直接把这个文件考到text文件夹里面就可以了吗?是不是还要有对应的.bin文件?
happymeustc 发表于 2012-10-7 11:45
感谢分享。我的是美国网购的国际版Montana 600,固件版本4.60。我想问下是直接把这个文件考到text文件夹里 ...

如果你之前没有汉化过,需要有对应的BIN文件。如果否,则不用。如需BIN文件,请PM你的邮箱。
ajrain 发表于 2012-10-7 18:37
如果你之前没有汉化过,需要有对应的BIN文件。如果否,则不用。如需BIN文件,请PM你的邮箱。
...

这文件我考入montana 600 出现不显示中文,全部都是空的!请问如何解决!谢谢!!

我替换后反而比之前的文件汉化少了,有不少地方又显示为英文了。是不是BIN文件不匹配呀?谢谢!

我的650也要回美国保修了,不是触摸屏的问题,是USB不能连接,还有工作10分钟左右,自动进入测试页面。没见过吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
蒙大拿650强机,米不少吧...
再次感谢楼主的文件,加上这个教程的指导:
http://www.sosaw.com/threads-247035-1-1.html
已经成功汉化Montana 600界面,并且能够正确显示venus版 CN China NT 2012.30中文地图。
注:删除了german.gtt之后界面没有德语了,但是地图还可以显示德语。

刚刚看到了hq的Montana 650上面订阅的birdeye卫星图,碉堡了!

本帖子中包含更多资源

x
hopeway 发表于 2012-10-7 21:13
这文件我考入montana 600 出现不显示中文,全部都是空的!请问如何解决!谢谢!!

...

需要BIN文件,请PM你的邮箱
hq 发表于 2012-10-8 01:25
我的650也要回美国保修了,不是触摸屏的问题,是USB不能连接,还有工作10分钟左右,自动进入测试页面。没见 ...

的确没见过这个问题。邮来邮去挺麻烦的,兄弟你做好心理准备哦。但根据我1年前的返厂经验来说,GARMIN一般会给你换一台新的机器的,呵呵。邮出去前把你的所有配件都留下,因为GARMIN给我回来的时候,是所有配件都齐的,^_^,其他不说,单单那块锂电池还是不错的。算是弥补来回的邮费吧。这只是我的经历,对你是否一定能适用就不知道了,哈哈。
happymeustc 发表于 2012-10-8 17:29
再次感谢楼主的文件,加上这个教程的指导:
http://www.sosaw.com/threads-247035-1-1.html
已经成功汉化Mo ...

birdeyes要么买,要么用破解版的固件,然后就能上D版的birdeyes了,^_^。birdeyes还是很不错的,但会对区域内的地图的显示会有延迟。
ajrain 发表于 2012-10-8 18:04
的确没见过这个问题。邮来邮去挺麻烦的,兄弟你做好心理准备哦。但根据我1年前的返厂经验来说,GARMIN一 ...

是啊,已经7,8个来回了,英语不好,累啊。教了我一些方法,没有效果,现在就等他的RMA,好给他寄回去。
能中文输入吗?

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-16 22:26 , Processed in 0.410888 second(s), 32 queries .