小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

 找回密码
 注册register

扫一扫,访问微社区

123
返回列表
楼主: mmlpplm

[GARMIN] 等高线+高程+中国2012.30地图3合1折腾实战

[复制链接]
发表于 2013-2-26 23:47 |
分享到:
请教一下,为何我的输出-运行是灰色的按键?是哪块出问题了吗?
 楼主| 发表于 2013-2-27 08:12 |
lumcat 发表于 2013-2-26 23:47
请教一下,为何我的输出-运行是灰色的按键?是哪块出问题了吗?

因为你没有安装编译成IMG文件的cgpsmapper.exe软件,或者你安装cgpsmapper.exe软件时有错误导致编辑MP文件GPSMapedit软件找不到cgpsmapper.exe的路径.
如果你已经安装了cgpsmapper.exe软件,你可以尝试在“输出到cgpsmapper.exe窗口”的“cgpsmapper.exe路径”下点“浏览”按钮手动找到你安装的cgpsmapper.exe的路径即可
发表于 2013-2-27 22:46 小胖熊手机版 |
高程V6.6?还是V8好
发表于 2013-3-8 10:25 |
学习能力不够好,继续努力
 楼主| 发表于 2013-3-8 10:43 |
chenbaxian 发表于 2013-2-27 22:46
高程V6.6?还是V8好

V8.0好
发表于 2013-3-8 10:58 |
mmlpplm 发表于 2013-3-8 10:43
V8.0好

V8在哪里?
 楼主| 发表于 2013-3-8 11:59 |
xyedod 发表于 2013-3-8 10:58
V8在哪里?

加偏的只有V6.6 http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259540&fromuid=201021  仅限与官方偏移地图配合使用,不得与纠偏版地图或纠偏的DEM共用




纠偏的有V6..5 http://www.sosaw.com/threads-188827-3-1.html   只限与纠偏过的地图合并或共同使用,不可与官方偏移地图或偏移的DEM共用

               V8.0 http://www.sosaw.com/threads-263035-1-1.html   僅限與糾偏地圖配合使用,不得与官方偏移版地圖或偏移的DEM共用



6.5和6.6的高程数据采用的均是2009年7月的30米精度的ASTER GDEM V1 ,区别:6.5先出,为纠偏版;6.6接着出,是加偏版。


8.0的高程数据采用的是2012年10月份的30米精度的ASTER_GDEM_V2

发表于 2013-4-20 03:18 |
在操作中遇到以下问题:

点按--「GARMIN IMG/ cgpsmapper.exe」这个选项后,另存新檔,以mapset.img存档,并覆盖取代原先主动生成的mapset.img文件。这里我找不到所说的主动生成的mapset.img文件,到换成输出到cgpsmapper.exe窗口接口,按击「运行」主动执行完成这一步时,运行按键无法点击,没有cgpsmapper.exe这个文件???请求楼主或者知道高手朋友解答啊。谢谢了。。。
 楼主| 发表于 2013-4-20 23:17 |
中国龙 发表于 2013-4-20 03:18
在操作中遇到以下问题:

点按--「GARMIN IMG/ cgpsmapper.exe」这个选项后,另存新檔,以mapset.img存档, ...

你没有安装cgpsmapper.exe?安装cgpsmapper.exe后cgpsmapper.exe自动关联到软件里才会有cgpsmapper.exe才能点“运行”
发表于 2013-4-20 23:46 |
本帖最后由 中国龙 于 2013-4-20 23:48 编辑

点击cgpsmapper程序后出现:请按任意键窗口,回车后什么都没有了?这是怎么回事?难得版本不好?我在论坛下载的。请高手指教,谢谢。。。
如下图,窗口没办法看到下方的按键?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
发表于 2013-4-20 23:58 |
这种情况如何安装啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
 楼主| 发表于 2013-4-21 19:24 |
中国龙 发表于 2013-4-20 23:58
这种情况如何安装啊???

你是WIN7?估计WIN7有冲突之类的吧,我也不知道,我用XP很正常啊
发表于 2013-4-21 19:32 |
mmlpplm 发表于 2013-4-21 19:24
你是WIN7?估计WIN7有冲突之类的吧,我也不知道,我用XP很正常啊

是啊 。就是win7的。。。不知道怎么解决了。这个软件装不了。其他的步骤没办法进行啊。。。郁闷。还有解决办法吗???

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-22 05:40 , Processed in 0.349773 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表