小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: wanglody

[GARMIN] 中国詳圖等高线DEM三合一地图合并安装的方法教程

wanglody老大,用GMapTool拆分时某些等高图显示头部大小不一致,2012-China_ASTGTM2_20m-TOPO_V8.0-wanglody.rar版和2012--China_ASTGTM2_20m-TOPO_V8.0--wanglody.7z版都下下来试过,一样的结果。
不过最后生成的MapSource地图文件个数1302,8.72G,为什么会有这种警告,对最后生成的地图有什么影响吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
mcht 发表于 2012-10-12 10:41
wanglody老大,用GMapTool拆分时某些等高图显示头部大小不一致,2012-China_ASTGTM2_20m-TOPO_V8.0-wanglod ...

只要能够正常显示即可,但mapsource软件对于自制等高线有被详图覆盖的瑕疵,尽量用BaseCamp软件来浏览这三合一地图,才不会有无法显示等高线的瑕疵。
这个不顶对不起楼主!
折腾中,谢了,简单些更好啊
好的教材,谢谢分享!
感谢楼主的无私奉献!

谢谢老兄
感觉基本和“China_20m-TOPO與其他地圖合併使用方法”那个的分割-合并教程做法一致
开始一直不显示3d,后来仔细看是把Venus-CN-China-2012.30-CHS-NT17里的那个小基础地图给加进去分割了,多一个文件就不成,删掉后成功
学习一下!!
学习,学习,学习,学习
学习中,谢谢!!顶!!!!!!!!!!!
不错,以后爬山时带着或许有用。
解压缩的时候,第三部分出错,你们有这个问题吗?winrar4.0解压的
折腾成功,感谢楼主1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大师,我没有折腾成功,想请问原因是不是因为我在分割之前添加的大师的登高线是我合并后的登高线?(就是我将下载登高线合并成一个文件后在进行拆分)?我看大师添加的等高线都是碎小的文件,我是不是错在这了?

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-17 18:36 , Processed in 0.354158 second(s), 24 queries .