小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: wanglody

[GARMIN] 中国詳圖等高线DEM三合一地图合并安装的方法教程

地址:http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=2301221535
想折腾,还没摸到门道
我也成功了,不过中间遇到不少问题。还好都解决了。谢谢老师。
用ASTER制作的DEM,能否分成多个img文件放到手持机中,这样就不担心有4G的限制
这两天发现,用ASTER V1做出的DEM,配合ASTER V2做出来的等高线,在有些地方不能很好的匹配
太高深 了,学习研究中……
山林刀客 发表于 2013-3-28 12:10
用ASTER制作的DEM,能否分成多个img文件放到手持机中,这样就不担心有4G的限制
这两天发现,用ASTER V1做出 ...

ASTER制作的DEM,能否分成多个img文件放到手持机中?这个问题是机子无法读取太多IMG文件,是有设限的,可以缩小合并成两个或三个IMG文件为宜,不宜太多,会造成部分受限无法读取。
ASTER V1版跟ASTER V2是有差别的,V2版增加许多细节,也增加了许多不必要的楼房高程数据,所以匹配会有些落差,但大致上都还好,至于用V2版做DEM的话,估计超过6G以上,正研究如何降低,才能适合大伙使用。
感谢楼主提供的素材,顺利做好三合一garmin地图,使我在运用GE、GM、OZI、GpsPrune等工具之余又多了一个很好的选择。也选择过用Venus-CN-China-2012.40-CHS-NT17-TOPO_V6.5做底图与等高线,不过发现这个等高线可能用了ASTv1版的,其中等高线精度不及2012-China_ASTGTM2_20m-TOPO_V8.0-wanglody。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
不过说实话,地图越大,打开也就越慢,呵呵
好资料,感谢分享。
在操作中遇到以下问题:

点按--「GARMIN IMG/ cgpsmapper.exe」这个选项后,另存新檔,以mapset.img存档,并覆盖取代原先主动生成的mapset.img文件。这里我找不到所说的主动生成的mapset.img文件,到换成输出到cgpsmapper.exe窗口接口,按击「运行」主动执行完成这一步时,运行按键无法点击,没有cgpsmapper.exe这个文件???请求楼主或者知道问题的朋友解答啊。谢谢了。。。
还有请问GarminUnlockerAlternativev这个软件如何操作解锁???点击程序后出现:请按任意键窗口,回车后什么都没有了?难得这就是解锁了吗?请高手指教,谢谢了。。。急
存档IMG失败,档案查无IMG文档???TO CGPSMAPPER路径空的?不知道怎么回事啊。急需解答???cgpsmapper也无法安装。谁有cgpsmapper比较好的版本啊?论坛网上都找了,没有找到合适安装的,求解???或者谁有发我一份 762646943@qq.com   谢谢了
熊坛的资料就是“牛”,感谢楼主分享!
thanks wanglody.

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-22 05:49 , Processed in 0.386593 second(s), 28 queries .