小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: wanglody

[自制地图教程] Global Mapper修正到V4.1.3(b030413)版附破解补丁文件及汉化版

不错,非常感谢!
谢谢王老,下载中。

呵呵,久未修正更新,俺在上帝之眼分享的,却都被人拿回到坛上分享了
常常更新有够累有够烦,到此版后不再更新了

Global Mapper V14 (b121112)版汉化。
注意:
1、感谢wanglody
2、是32位版本。
3、因我没有安装该版本,不知道情况怎样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
装了最新版,不知道如何才会调用OTF功能?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
boluomi258 发表于 2012-12-13 19:35
Global Mapper V14 (b121112)版汉化。
注意:
1、感谢wanglody

真是感激!感謝boluomi258的辛勞付出,漢化最新版的32位元Global Mapper 14.1.0.b121112版
这颜色,有点恐怖

本帖子中包含更多资源

x
楼主,第二个和第三个怎么打不开?密码错误?
hndzsstudent 发表于 2012-12-29 12:53

呵呵!你没看清楚下载的文件名称所以才会如此注意红字名称。
第一个是32bit版的:global_mapper14(b121112)_32bit--wanglody.rar
第二个及第三个是64bit版的:global_mapper14(b121112)_64bit--wanglody.part1.rar
                                                global_mapper14(b121112)_64bit--wanglody.part2.rar

hndzsstudent 发表于 2012-12-29 12:53

呵呵!你没看清楚下载的文件名称所以才会如此注意红字名称。
第一个是32bit版的:global_mapper14(b121112)_32bit--wanglody.rar
第二个及第三个是64bit版的:global_mapper14(b121112)_64bit--wanglody.part1.rar
                                                global_mapper14(b121112)_64bit--wanglody.part2.rar

64位没有汉化吗?  好遗憾不配套
谢谢!!!
感谢楼主及汉化的无私贡献
与什么档案同名撒???
Spinach0285 发表于 2013-2-18 17:55
与什么档案同名撒???

谢谢,已看到。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-26 02:54 , Processed in 0.411957 second(s), 27 queries .